首页 > 行情分析 > 黄金走势分析

指标交错,金价目前处于震荡期

2015-10-28 10:03:18

首先请明确,当前的市场环境属于震荡期,缺乏明确的走势方向,市场的主力机构或许正在等待凌晨2点的美联储利率决定以及政策声明,从中捕捉美联储对本国经济的态度以及加息的预期,所以当前,市场的主要投资机构均已观望的态度为主。
金融市场,包括股市、期货、黄金、外汇等,其最核心的部分就是散户和主力的一场斗智斗勇的游戏,要么散户被主力玩死,要么散户抱住主力的大腿一起飞,散户想玩死主力机构,那绝对不可能实现的,但是很遗憾,这个市场90%的散户,都被主力机构给玩死了,只有10%的散户具备大智慧、有勇有谋,能够抱住主力机构的大腿,让主力带着他们一起飞。


 

想成为这10%人群中的一名,其实很简单,就是想主力之所想,站在主力机构的角度去想问题、去操作就可以了。


 

黄金技术面分析:


首先,和广大网友分享一套技术理论,我给其命名为【隧道理论】,根据理论的初步验证,在昨日上午,我预测勾画出了昨日金价的运动方向,结果出乎意料,竟然完全正确,尤其是金价运行的转折时间,非常精确,日后这套理论成熟了,投资者下单之后,在最短的时间内(如:5分钟),就能看到收益,从而消除长时间持仓那种坐立不安的折磨。

现在分析走势:

1
、当前在4小时、1小时、均线指标交错,说明当前没有明确方向,处于震荡阶段,等待方向的突破。

2、从趋势指标上看,4小时周期指标向上,1小时指标震荡,所以我认为整体有出现向上的可能。因为当前处于无方向状态,看多和看空都有道理,只是看多的几率要大一些而已。

3、既然明确了震荡走势,今日白天将维持小幅震荡,晚间美盘时间段震荡幅度会增大,所以白天不适合下单参与。


 

交易观点(仅供参考):
1
1162轻仓做多,止损1158
2
、如意外跌破1158,回抽做空,止损4美金