首页 > 行情分析 > 黄金走势分析

黄金上涨告一段落,今日反弹做空

2015-10-22 09:55:26

黄金技术分析:



1
、昨晚金价的大幅下探,跌破前次低点1167,确认了反弹1180.6高点的有效性,如此说来,自金价从前期的最高点1191下跌至1167企稳反弹,反弹到1180.6,本次小级别的反弹属于强弩之末,属于弱势反弹,那么后市再创新低的机会加大。

2、均线组指标显示,短线组二次渗透至长线组之内,并且已经到达长线组的最底部,说明当前的市场环境即将发生转变,一旦短线组完全下破长线组,那么下跌的趋势将完全确认。

3、在日内短时间内,金价再次出现下跌的概率不大,市场将以震荡或反弹的形态来修复走势,通过以时间换空间的轨迹来运行,所以早间不宜做空,而是耐心等待反弹做空的机会。

交易策略:
今日依然以反弹做空为主,进场点位参考11701174,目标1154附近。

昨日总结:

昨日黄金损6美金,原本获得利润的单子,最后止损出局,造成本单止损原因:
在走势上,高点连续走低,尤其是第三次,即C点,未能突破前期的B点,这一异常,未能及时发现。如图:



只有不断总结,找出原因所在,从而不断改善,交易水平和技能才能不断提高。