首页 > 行情分析 > 常见问题解答

绑定账户自动跟单的说明

2019-07-07 14:06:54

 

 


 

 

我们推出了绑定账户自动跟单服务,账户资金只要超过1000美金,就可以申请。旨在让投资者体验我们的交易胜率。
-------------
即你的账户和我们的账户绑定,我们账户下单,你的账户会自动跟单。你只要定期看看账户交易情况即可。

我们会采用最安全的仓位、最安全的时机入场。

任何交易都不可能100%盈利,都有个盈亏比率。市场走势变幻莫测,不是我们所能决定的。虽然我们采用稳健的交易手法,稳健盈利的机会很大,但也不排除会发生亏损风险。
我们的强制止损线为70%,即:假如账户本金1000美金,如果账户余额剩余700美金的时候,即亏损300美金,我们将停止交易,将账户交还投资者,我们不为亏损部分承担赔偿责任。
在账户代操作期间,投资者每天只能以观摩密码登陆查看账户,不能擅自下单交易。
----
服务费:每月300元人民币。
开户平台:KVB昆仑国际(上市公司,股票代码:06877)