首页 > 行情分析 > 常见问题解答

关注KVB账户出金的通知

2019-04-26 12:49:09

接到新西兰金融管理局的通知,凡是KVB昆仑国际的标准型账号,以8769起头的账户(如:8769000),均需要提供非中国地区的地址证明,注意:非中国,也就是说是国外的地址证明,这个要求一般人很难实现。

根据金融管局要求,未来KVB的标准账户出金方式可能会调整为美元出金到账。但目前国内各家银行受理的海外美元到账金额都在500美元之内,且需要本人提供美元到账的原因以及提供各种各样的证明,非常麻烦。

如果您的账户是8769*****起头的,请在5月1日之前申请出金。避免在5月中出现挤兑潮,影响您的资金到账速度。

但8769起头的标准账户,还是可以交易。未来可能会关闭人民币出金通道,而是采用美金到账。这样会非常麻烦。
1、国内银行受理的额度有限制
2、香港银行可以受理
但咱们不能跑去香港去开卡吧?来回的费用很大
所以请各位投资者尽快出金,转到迷你账户上去。

请出金的各位投资者重新申请开通KVB昆仑国际迷你型账户,开户链接:
http://kvbinvite.com/Inviter/EC3LQW


KVB昆仑国际是全球5大上市外汇交易商(股票代码:06877),隶属于中信证券,目前国内并未开放国际外汇交易,国内平台又多又杂,地下黑盘遍布。KVB昆仑国际是目前国内资金最安全、监管最严格、最正规的外汇交易平台,没有任何一家平台能够超越,投资者可放心交易。