首页 > 行情分析 > 常见问题解答

关于绑定自动跟单的说明

2018-01-23 09:29:57

经常会收到投资者的信息:老师,账户的单子如何处理?对此,我们做如下说明:

1、每个人都渴望每天盈利,这是人之常情。但是我可以明确告诉大家:真实的账户,神仙也做不到,除非是虚假或模拟的账户。我们应该做到:赚钱的行情多赚一些,亏钱的行情少亏一些。
2、我们追求的年化收益率,而不是一天、一周。行情走势变幻莫测,时间短了是无法看出效果的。大家想一下银行的理财产品都是按照年化收益率就明白了。
3、我们采用绑定自动跟单,账户是公开的,这是错误的,应该封闭才是正确的。银行的每一只理财产品,都是封闭的。我们以建行为例:

3.jpg

上图中,右侧是该基金的资金变化图,波荡起伏,有盈利也有亏损,如果是开放式的,当投资者看到账户的浮亏时,投资者会吓得全身哆嗦,肯定会把银行的电话打爆,基金工作人员也就没法工作了,心情烦透了,距离爆仓就很近了。所以,为了避免不必要的干扰,每一只基金产品,都是封闭型的。
4、在日常交易中,盈盈亏亏很正常,只要本金不出现大的缩水就是安全的,建设银行拥有这么大的资金、汇集天下最优秀的操盘团队,账户的盈亏都是跌宕起伏的,作为普通的我们,你有能力比他们做的更好吗?
5、设身处地的回想一下,你在大街上看到一名衣着整齐的男士很风光,说不定他是搬砖的,他的奋斗过程很辛苦,但是结果很美好。做交易也是一样,未来是美好的,但是奋斗的过程很辛苦。
6、我们下单的仓位很轻,每次0.1手下单。如果方向正确,会连续加仓,夺取利润的最大化,如果方向错误,0.1手不会损失多少,就算不设止损,价格偏离30美金,仅仅浮亏300美金而已。
7、凡是绑定跟单投资者,尽量不要被账户所左右,不要打开账户,安全工作,一个月看一次就行,不要看短期的资金波动,要看长期运行情况,时间至少要半年吧。