当前位置:首页 > 外汇分析 > 高手板块

前尘试金:黄金可多可空,镑美再度大跌?

来源:前尘试金 发布时间:2018-04-23 10:09:05

前言:信任等于责任,信任越大,责任越大,你的成功,我的进步——前尘试金

   黄金:上周五最高触及1346一线位置,最低触及1334一线位置,但蓉波幅12美金,最终以大阴线报收,整体表现为单边下跌,加之日内直接跳空低开,但跳空幅度并不大,并且早盘回补了缺口,但并未有进一步上行,短线的话上方关注1335位置的阻力,这里突破看进一步反弹,下方关注1322的支撑,今天给到此位置可以考虑低多一次,早盘反弹和走跌的概率一半一半,但是今天给到反弹则可空,给到下跌则可多。


   原油:上周五最终十字线报收,整体波幅并不大,日内暂以67.7-68.7的区间作为参考,目前重点支撑在66.7,上方重点在69.55,日内暂时上面暂看前面的区间,操作上面暂时观望。


   欧元美元:上周五突破前面的震荡区间,最低触及1.2248位置,最终以中阴线报收,日内下方参考前低1.2219位置,下方关注支撑不破依旧看区间调整,所以日内重点关注1.2219以及1.2160,上方注意1.2330的阻力,日内逢1.2330下方可以考虑空一次。


   英镑美元:日内连续四连阴,较大概率仍存在下行风险,日内方重点关注反弹的情况,上方关注1.4100,下方关注前低1.3960,若刷新低则看进一步下行,上方日内若反弹不强,那么不排除低位震荡的可能性,若反弹强势则考虑会有持续反弹的可能性,操作上面反弹逢1,4090可空一次,若刷新低1.3960可短空一次。


   美元加元:上周五最终以大阳线报收,日内不排除延续反弹的可能性,但是今天不追涨,操作上面等待反弹空或者低多的机会,上方空参考1.2900下方,下方低多参考1.2690.


   澳元美元:上周五再度以大阴线报收,延续了周四的下跌,目前下方关注0.7640,日内这里不失守那么看反弹,若失守则看更低,所以操作上面逢0.7650多一次,若失守0.7640则顺势空一次。


   美元日元:上周五以小阳线报收,中线看上升趋势,上方关注107.94的阻力,日内关注此处这里不上破则看回落,上破则看更高,所以操作上面日内考虑破位多,突破107.94则多。



  (投资有风险,入市需谨慎)

  
  文/前尘试金

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

前尘试金

上海黄金交易所黄金投资从业分析师(证书编号G2017064201000051),国家认证黄金投资分析师(证书编号1417090000307693),网络财经名家,并具备多年丰富的实战经验,你的成功,我的进步