当前位置:首页 > 外汇分析 > 高手板块

前尘试金:黄金依旧看调整,原油迎来上涨

来源:前尘试金 发布时间:2018-04-18 08:39:29

前言:信任等于责任,信任越大,责任越大,你的成功,我的进步——前尘试金

   黄金:最高黄金最高触及1349一线位置,最低触及1337一线位置,单日波幅为12美金,最终以带长下影线的阳线报收,这样的收线日内偏于利多,但走势上面出现回调后再度走高的概率较大,所以操作上面可以等待低多机会,参考做多点位可以选择为1338,中线格局依然看调整不变。


   原油:昨日最终以锤头线报收,整体表现逆袭上涨,对于日内走势上面来说对于利多,但操作上面不建议盲目追涨,等待回调后再考虑多单进场,下方关注65.8,上方关注前高67.76位置,日内不排除回调后再涨的可能性,所以操作上面考虑做多为66位置。


   欧元美元:昨日以十字线报收,整体波幅表现尚可,日内依旧依此区间操作,参考区间1.2340-1.2420,日内操作上面逢昨天低点多一次即可。


   英镑美元:昨日虽然破新高了,但是最终以中阳线报收,日内注意进一步回调的可能性,所以操作上面不盲目做多,日内等待明朗化再考虑,所以操作建议观望为主。


   美元加元:昨日刷新低,但是未能扩大跌幅,而是以小幅反弹的阴线报收,日内操作上面不排除延续小幅反弹的可能性,所以操作上面依旧维持反弹空不变,参考点位1.2600


   澳元美元:昨日延续了高位震荡,日内操作上面依旧关注前高0.7810,并且参考0.7810下方进行做空操作,其余点位暂时不考虑,日内继续看高位震荡。


   美元日元:昨日以低位十字线报收,周一的大阴线未能导致昨日进一步扩大跌幅,所以日内不排除低位震荡以及反弹的可能性,操作上面若日内以阳线报收,那么后面延续看涨,日内短线操作上面暂时保持观望



  (投资有风险,入市需谨慎)

  
  文/前尘试金 

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

前尘试金

上海黄金交易所黄金投资从业分析师(证书编号G2017064201000051),国家认证黄金投资分析师(证书编号1417090000307693),网络财经名家,并具备多年丰富的实战经验,你的成功,我的进步