当前位置:首页 > 外汇分析 > 高手板块

裴瑞:金价跌破震荡区间,下周继续看跌

来源:裴瑞 发布时间:2018-02-03 17:38:29

周五的非农,数据利空黄金,黄金受此影响回落,并且在连续的资金砸盘下,一跌再跌,最终跌破了1330一线,最低跌至1327一线,日线形成大阴杀跌的形态,直接吞没了周三,周四连续两天的反弹阳线。


至此,基本可以看出,周三,周四的反弹,并且突破1350,只是多头的回光返照,最终空头借助非农利空展开反攻,顺利的攻城拔寨,奠定了明显的空头趋势。跌破1331,我认为行情将下跌至1321一线。


从金价一直冲高破位1357到创新高1366开始,我就看好中线回落,分批布局,重点博下跌,至昨日,账户盈利达到40%,昨晚跌破1331,更加坚定了我中线看空的决心,下周继续看跌。


本次非农利空之后,对于黄金看空我认为还存在两大原因:首先就是看好美指的反弹,毕竟美国经济各方面表现还是不错的,其次就是三月份美联储的加息,这可是重磅利空。根据预测,下个月加息的概率达到了80%以上,如果加息,黄金不跌才怪。


因此,对于后期黄金下跌,村长依然抱有信心,中期看跌目标依然是1300下方,坚持就是胜利,40%不是我终极目标,我的盈利目标是翻倍。


下周,短期支撑下方首先看1324,上方阻力凌晨的反弹高点1336,下周首先关注这个区间,短线首先围绕这个区间操作,依然根据这个区间破位情况进一步顺势跟进。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

裴瑞

跟单QQ: 2640332860 裴瑞,实盘交易20年,稳健老练。目前,跟随交易的学员超2000人,遍布全国各地。主要技术:均线共振交易法、黑马回头战法、乌龟战法等 提供EA自动跟单,解放你的双手,盈利稳定。