当前位置:首页 > 外汇分析 > 高手板块

裴瑞:美元,将何去何从?

来源:黄金分析 发布时间:2018-01-21 18:18:12

“夫未战而庙算胜者,得算多也,未战而庙算不胜者,得算少也.多算胜,少算不胜,而况于无算乎!”古代贤者已经告诉投资者,做交易之前要筹划周密,盈的条件充分,如果预计不能盈,是因为筹划不周,盈的条件不足。
美元篇
基本梳理

本周美元探底回升,开盘于90.92,最低下探90.10,收报于60.66,跌幅0.3%。本周美联储公布经济褐皮书显示,12个联储地区几乎都报告2018年初经济活动取得适度到温和的增长,对今年前景保持乐观。同时,美国12月份失业率仍然保持在4.1%,为2000年以来最低,预计企业将未来几个月上涨工资。美联储官员普遍认为税改是支持这个适度走强经济前景的一个因素,美联储预测2018年经济增长2.5%,加息3次。提振美元。另外,美国参众两院对临时拨款法案投票表决也在一定程度上左右着市场。投资者对美国政府停摆的担忧承压美元走低。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

黄金分析

跟单联系QQ: 2640332860 合作1:开户可免费跟单 合作2:订阅专家系统: http://cs.cnfol.com/gold/7075009 裴瑞简介 裴瑞,实盘交易20年,稳健老练。目前,跟随交易的学员超2000人,遍布全国各地。主要技术:均线共振交易法、黑马回头战法、乌龟战法等 提供EA自动跟单,解放你的双手,盈利稳定