当前位置:首页 > 外汇分析 > 高手板块

预计美系货币板块将会出现反弹

来源:黄金分析 发布时间:2018-01-18 00:29:40

美元指数:

美指小幅创新低后反弹,整体的下跌趋势延续。日线图上看,均线系统空头排列,前方低点91.00一线的支撑已被刺破,若站稳,下方空间将彻底打开。4小时图,价格的下跌斜率陡峭,MACD显示空头动能明显减弱。小时图,美指小幅创出新低,今天仍面临一定的反弹需求,但整体走弱的趋势不会发生改变。仍以看涨强势非美货币为主思路。

欧系货币:

欧元强力创出新高后下调。日线图,主趋势保持向上,前方高点阻力1.2090已被顺利突破,后市仍有望继续上攻。4小时图,均线系统发散向上排列,多头动能有所减弱。小时图,主次节奏仍然向上,欧元并没有较深的回调。今天存在小仓做多的机会,止损仍然放在1.2170,预计欧元小幅回落后将延续上攻的走势。

英镑在对此前的上涨进行修正。日线图,K线连续向上收阳,前高阻力1.3655被小幅升破,后市将展开更为猛烈的上攻。4小时图,均线系统多头排列,只要不发生十分强劲的下跌,英镑仍有进一步走高的动力。小时图,短线的调整节奏构筑一般,今天可继续看涨英镑,但需警惕汇价发生回落的风险,预计英镑小幅回落后继续上攻的概率较大。

商品货币:

澳元创新高后连续下行调整。日线图上看,低位上涨的走势已超过一个月,K线连续收出小阳,均线系统重新形成依托排列的状态。4小时图,虽然此前汇价发生了一定的回落,但幅度十分有限,且并未改变主上涨趋势。小时图,亚市盘中澳元收出5根小阴线,今天将首先挑战0.7935的道氏低点支撑,跌破后方可展开更深程度的下调。

亚洲货币:

美日连续创新低后反弹上攻。日线图,虽然最近的走势较弱,但整体上看均线系统被反复穿越,震荡趋势仍然延续。4小时图,目前没有构筑任何的次要节奏,110.80的支撑被小幅跌破,但目前并未站稳。小时图,MACD显示空头动能持续减弱,在新的空头动能爆发之前,需警惕美日发生明显上攻的风险。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

黄金分析

跟单联系QQ: 2640332860 合作1:开户可免费跟单 合作2:订阅专家系统: http://cs.cnfol.com/gold/7075009 裴瑞简介 裴瑞,实盘交易20年,稳健老练。目前,跟随交易的学员超2000人,遍布全国各地。主要技术:均线共振交易法、黑马回头战法、乌龟战法等 提供EA自动跟单,解放你的双手,盈利稳定