当前位置:首页 > 外汇分析 > 草根板块

张川京:美国油产增加限制API提振油价力度

来源:张川京 发布时间:2018-06-06 14:48:54

张川京:美国油产增加限制API提振油价力度

近期油价持续走低,隔夜油价一度小幅反弹,因市场预期美国库存下降,但美国产量增加和有关石油输出国组织(OPEC)供应增加的担忧持续打压市场人气,限制了油价的涨幅。

原油从目前的日线来看,当前布林带开口运行,中下轨想下趋势明显,油价现处于布林带下轨上方;5日均线与10日均线死叉有缩口迹象;附图MACD绿色动能柱有缩量趋势,快慢线死叉下行;附图KDJ指标三线粘合,结束超买区所结死叉。

从四小时来看,布林带稍有缩口迹象,油价现处于布林带中轨上方;5日均线与10日均线结成金叉向上开口;附图MACD红色动能柱持续放量,快慢线结成金叉小开口向上;附图KDJ指标超卖区结成金叉向上开口明显。

综合来看,日内原油在短期内的操作上,还是重点关注65.5附近多空分水岭。操作上张川京建议反弹做空为主。短线上方关注66.0一线压力,下方关注64.5一线支撑,部分操作策略如下:

  1、反弹65.8-66.0一线做空,止损0.3个点,目标下看65.0-64.8一线

  2、回调64.5-64.3一线做多做多,止损0.3个点,目标上看65.3-65.5一线

文/张川京

 

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台