当前位置:首页 > 外汇分析 > 草根板块

金呈鸿:4月3日美指欧元兑美元日元兑美元行情分析

来源:金呈鸿 发布时间:2018-04-03 20:41:38

  先给大家分析一下美指的看法,消息面来讲对美指肯定不利居多,这方面我就不多说。技术面来看,

  1.4小时图,美指近期在走一个上涨通道并完成运行,大通道内的运行的小的下跌通道实际效用现在看起来是在运行。


  2.黄金自29日上涨至90.1的压力平台,这几天连续的测试这个压力,终于在昨天晚上在下行趋势线及压力位重合的时候开始下跌。


  3.布林带的现在已经开始收口,按正常是停止交易,不过美指主要是我们参考的,所以我们要观察的是他的走向,重点关注会不会跌破中轨,和布林带会不会砖头向下,从小时来看轨道已经走平。


  4.瀑布线4小时是均匀排列状态,但是是水平状态,小时线都已经粘合到一起,可见这几天的行情是多么纠结。


  总结一句,现在美元处于震荡区间。没有大范围的波动,短线暂时看高抛低吸。90.2-89.9之间来回走动,今日处在低点,预期会反弹向上,关注布林中轨90及上轨90.1的压力其他货币兑美元可以参考来操作。


  欧元兑美元:

  欧美的行情近段时间的走势几乎是美指完成成了镜像,操作在通道内,或者布林带上下轨之间高抛低吸就可以。记得带好止损在通道外一点就可以了。


  美元兑日元:

  美日日线在布林带下轨与中轨之间持续下跌8美金,28日一举拉伸突破中轨,然后几天又回到中轨一下,今日反弹至中轨附近,截止发稿并未突破,后市个人看法应该还是继续向下轨运行。


  从通道线来看,现在美日是一个震荡下行的状态,依日元现在的情况来看,下行去到下轨的可能性还是很大。


  从瀑布线来看,美日反弹最低至P4-P5之间。甚至还没有改变瀑布线向下的排列。操作上还是以高空为主。


  今日美日晚间的操作建议:106.44附近做空,止损106.80,止盈105.3


  文/金呈鸿jch66j

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台