当前位置:首页 > 外汇分析 > 草根板块

黄金走势分析:关注年线

来源:老王说汇 发布时间:2018-01-25 21:12:22

是不是很意外1357年线高点就这样破了?有没有很惊喜1365位置就这样到了?所以不要小看趋势的力量,在方向面前任何逆势的力量都将被碾压,年底加息之前提醒大家长线买入纸黄金纸白银,现在也就一个月左右的时间,我也没有想到多头居然有这样的强势表现,原本认为一季度可以到1350位置,今年将触及千四,现在时间提前了,而且突破1357年线高点之后,虽然上方还有1375的高点,但阻力似乎变得无足轻重了,因为顺势啊,因为多头强啊,因为行情根本不需要回调啊,想想不需要回调就可以直接涨的行情,这不仅是强势两个字可以形容,这是天时地利的结果,如果没有大周期,也就是年线级别的见底上升,多头根本不可能实现这样的跨越!

 

随着年线1357高点被突破,的确谈阻力变得有点LOW,因为去年高点都能轻易突破,那么1375的高点也就顺理成章构不成强阻,到现在为止,年线终于有了震荡上升的雏形了,下一步将从1046开始开启年线级别的震荡上升,所以我说今年要触及千四,意思就是年线已经见底,那么将震荡上升,相比前面两年的千三时代,今年要正式进入千四时代了,行情要一步步来,但现在多头的确是强,所以无论是短线中线或者长线,都是积极向好的信号,最近连续做多全部获利就是很好的体现,昨天白天1341多,美盘1351多全部获利,再加早盘1356直接干多,基本上这一波上升利润都被把握了,那么下一步还是多,欧盘回调到现在幅度不小,做多继续看涨!

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台