当前位置:首页 > 人物访谈

对话裴瑞:如何才能实现稳定盈利

来源:我的黄金 发布时间:2018-02-14 13:08:32

裴瑞:国内知名黄金外汇分析师,实盘交易21年,交易胜率高达90%左右,发明了起爆点战法、双规交易法、乌龟理论等,在21年的不断总结摸索中,发现了黄金波动的核心规律。在2017年度,裴瑞老师荣登美国纽约纳斯达克大屏幕,是中国黄金分析师领域的第一人。我站有幸联系到裴瑞老师,邀请裴瑞老师分享实现稳定盈利的技巧供读者参考。


主持人:裴老师,请您和投资者聊一下做金融投资如何才能实现稳定盈利?
以下是裴瑞老师的发言正文:
1
、首先,我们要了结价格波动的核心。价格的涨跌,取决于市场做多和做空两股力量的角逐,当市场做多的人多了,价格就会上涨,反之亦然。历史可以重演是技术分析的要素之一,我们就是通过之前发生过的形态来预测未来的走势,但是未来走势具有很大的不确定性,所以在实际的交易中,一定要结合盘面的强弱变化而做出相应的判断。
2
、仓位的控制:现在很多人都是采用20%以上的仓位交易,风险是很大的,我建议以25%仓位来做。所谓船小好调头,任何的交易都不可能实现100%的正确,如果仓位小,我们可以及时采取应对措施,挽回败局。
3
、下单之前要考虑的问题:行情在没有走出来之前,所有的分析都是预测,错误在所难免,所以,我们在下单之前需要先想好退路,如果这个单子入场方向错误应该怎么办?想好了这一点就可以入场了。
4
、顺势交易:想必投资者都明白这个道理,但是部分投资者虽然明白,但是执行力却不够,总想去猜顶或猜底,都是错误的。当行情出现之后,可能这个波浪很长,也可能很短,而我们要做的就是顺势,除非买在最后的阶段,但是整体来讲,赚钱的机会要大于止损的机会。

5、要把自己当成操盘手。分析师的策略只能当成一个交易参考,作为一个大体的方向,而在自己的交易过程中,要善于挽救错误。
6
、多数人都习惯于看点位做单,我认为这个是不成熟的,形态比点位更重要,只要形态好了,才具备走出一波行情的能力
最后,熟练使用技术指标,任何一款指标都有他存在的必然性,既然要用,就要深入的研究他,只要严格按照指标给出的信号入场,盈利的机会会提升很多。



独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

我的黄金

中期选举冲刺!特朗普对华企业实施单边制裁 黄金遭空头围堵艰难守住1220

美国白宫方面宣布将把福建省晋华集成电路有限公司列入美出口管制“实体清单”,此前特朗普还在竞选集会上表示要继续对中国2570亿商[全文]

特朗普言论抑制美元涨势,默克尔欲“退役”欧元深陷泥淖

因特朗普最新言论鼓舞市场风险偏好情绪,他认为美国与巴西有望达成贸易协议,美元上行受限,但仍企稳年内高位附近。德国总理默克尔无意连[全文]

欧洲政经僵局心病不断,特朗普再怼美联储市场更受伤

全球市场风险情绪此前在周二靠着美股尾盘的绝地反击得以逃过一劫,但如此好运气并没能延续下去。周三欧美时段,在欧洲面临的意大利预[全文]