当前位置:首页 > 人物访谈

对话裴瑞:如何才能实现稳定盈利

来源:我的黄金 发布时间:2018-02-14 13:08:32

裴瑞:国内知名黄金外汇分析师,实盘交易21年,交易胜率高达90%左右,发明了起爆点战法、双规交易法、乌龟理论等,在21年的不断总结摸索中,发现了黄金波动的核心规律。在2017年度,裴瑞老师荣登美国纽约纳斯达克大屏幕,是中国黄金分析师领域的第一人。我站有幸联系到裴瑞老师,邀请裴瑞老师分享实现稳定盈利的技巧供读者参考。


主持人:裴老师,请您和投资者聊一下做金融投资如何才能实现稳定盈利?
以下是裴瑞老师的发言正文:
1
、首先,我们要了结价格波动的核心。价格的涨跌,取决于市场做多和做空两股力量的角逐,当市场做多的人多了,价格就会上涨,反之亦然。历史可以重演是技术分析的要素之一,我们就是通过之前发生过的形态来预测未来的走势,但是未来走势具有很大的不确定性,所以在实际的交易中,一定要结合盘面的强弱变化而做出相应的判断。
2
、仓位的控制:现在很多人都是采用20%以上的仓位交易,风险是很大的,我建议以25%仓位来做。所谓船小好调头,任何的交易都不可能实现100%的正确,如果仓位小,我们可以及时采取应对措施,挽回败局。
3
、下单之前要考虑的问题:行情在没有走出来之前,所有的分析都是预测,错误在所难免,所以,我们在下单之前需要先想好退路,如果这个单子入场方向错误应该怎么办?想好了这一点就可以入场了。
4
、顺势交易:想必投资者都明白这个道理,但是部分投资者虽然明白,但是执行力却不够,总想去猜顶或猜底,都是错误的。当行情出现之后,可能这个波浪很长,也可能很短,而我们要做的就是顺势,除非买在最后的阶段,但是整体来讲,赚钱的机会要大于止损的机会。

5、要把自己当成操盘手。分析师的策略只能当成一个交易参考,作为一个大体的方向,而在自己的交易过程中,要善于挽救错误。
6
、多数人都习惯于看点位做单,我认为这个是不成熟的,形态比点位更重要,只要形态好了,才具备走出一波行情的能力
最后,熟练使用技术指标,任何一款指标都有他存在的必然性,既然要用,就要深入的研究他,只要严格按照指标给出的信号入场,盈利的机会会提升很多。



独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

我的黄金

美国恐遭飓风三连击!特朗普腹背受敌黄金TD能否借机上扬?

9月15日讯 昨日公布的美国零售数据表现意外不及预期,令美元小幅下跌,然而美中关税争端消息带动美元再次走强,导致昨天黄金T+D小幅上涨[全文]

美加磋商曙光微现 行情混乱黄金承压攻城难破1200

9月12日讯 昨日,沉寂已久的美加谈判重启,此前一度处于僵局的双边关系可能出现转机,有消息传出加拿大计划在乳制品方面作出妥协,消息传[全文]

特朗普要关停联邦政府? 中美贸易战一触即发黄金TD乱中取胜

9月6日讯 周四(9月6日),美元指数在95关口附近上下波动,目前最高触及95.22,最低下探至94.94,目前交投于95.12,涨幅为0.01%。 黄金TD早盘[全文]