当前位置:首页 > 人物访谈

国内外汇骗子交易商的骗术

来源:admin 发布时间:2018-01-22 00:33:37

1.注册海外公司,通过海外公司的执照在香港汇丰银行开立离岸账户,然后盗用NFA或者FSA的别的公司的真实注册号码,以假乱真。

2.注册澳大利亚或者新西兰公司,然后花钱购买澳洲或者新西兰的监管,然后专门开发中国市场。

3.注册海外公司,经营黑平台,然后自己做自己的总代理商,这其中的代表包括玺汇国际和嘉实外汇等等。

4.在美国NFA或者英国FSA有注册,但是没有经营外汇保证金业务的资质的国外黑公司,利用国内投资者不懂规则,不会英语来行骗。

5.冒牌知名外汇公司,做山寨版知名外汇公司等等。

目前中国的骗子交易商们基本上都在下面几个城市扎堆:北京、上海、广州、深圳、大连、成都,主要就是这六个城市骗子交易商成堆成片。

那么这些骗子们有一个基本共通的地方,他们所使用的MT4软件绝大多数都是盗版软件,他们的汇款银行账户基本都是香港账户,他们的官网的域名注册时间基本都是最近两年之内。只要广大外汇投资者把握这三个关键点,基本可以排除绝大多数的黑交易商。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

扫一扫有惊喜

美国恐遭飓风三连击!特朗普腹背受敌黄金TD能否借机上扬?

9月15日讯 昨日公布的美国零售数据表现意外不及预期,令美元小幅下跌,然而美中关税争端消息带动美元再次走强,导致昨天黄金T+D小幅上涨[全文]

美加磋商曙光微现 行情混乱黄金承压攻城难破1200

9月12日讯 昨日,沉寂已久的美加谈判重启,此前一度处于僵局的双边关系可能出现转机,有消息传出加拿大计划在乳制品方面作出妥协,消息传[全文]

特朗普要关停联邦政府? 中美贸易战一触即发黄金TD乱中取胜

9月6日讯 周四(9月6日),美元指数在95关口附近上下波动,目前最高触及95.22,最低下探至94.94,目前交投于95.12,涨幅为0.01%。 黄金TD早盘[全文]