当前位置:首页 > 人物访谈

国内外汇骗子交易商的骗术

来源:admin 发布时间:2018-01-22 00:33:37

1.注册海外公司,通过海外公司的执照在香港汇丰银行开立离岸账户,然后盗用NFA或者FSA的别的公司的真实注册号码,以假乱真。

2.注册澳大利亚或者新西兰公司,然后花钱购买澳洲或者新西兰的监管,然后专门开发中国市场。

3.注册海外公司,经营黑平台,然后自己做自己的总代理商,这其中的代表包括玺汇国际和嘉实外汇等等。

4.在美国NFA或者英国FSA有注册,但是没有经营外汇保证金业务的资质的国外黑公司,利用国内投资者不懂规则,不会英语来行骗。

5.冒牌知名外汇公司,做山寨版知名外汇公司等等。

目前中国的骗子交易商们基本上都在下面几个城市扎堆:北京、上海、广州、深圳、大连、成都,主要就是这六个城市骗子交易商成堆成片。

那么这些骗子们有一个基本共通的地方,他们所使用的MT4软件绝大多数都是盗版软件,他们的汇款银行账户基本都是香港账户,他们的官网的域名注册时间基本都是最近两年之内。只要广大外汇投资者把握这三个关键点,基本可以排除绝大多数的黑交易商。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

扫一扫有惊喜

特斯拉科技创新中心“落户”北京 马斯克:规模还将继续扩大!

著名产销电动车公司特斯拉已经在北京设立科技创新中心,该中心包括电动汽车及零备件、电池、储能设备及信息技术的研究、开发等。中[全文]

特朗普嘴炮忍不住 黄金空头再袭炸烂1240

7月13日讯 周五刚刚抵达英国访问的美国总统特朗普首先就给首相特蕾莎·梅送了个一个下马威,特朗普称,她的软脱欧方案将“扼杀”与美[全文]

美联储加息遭遇两大拦路虎 黄金多头强势涨破1260

第一黄金网7月9日讯 周一(7月9日),受美元走低的提振,现货黄金日内强势走高,一举突破1260美元关口。截至发稿,现货黄金录得1263.05美元/[全文]