当前位置:首页 > 人物访谈

晋峰金融集团主席黄俊雄任香港贵金属同业协会会长

来源:admin 发布时间:2018-01-21 22:56:36

近日,香港贵金属同业协会成立35周年暨第十八届执行委员会委员就职典礼暨会长委任庆典仪式,于尖沙咀美丽华酒店隆重举行。本次庆典仪式出席的嘉宾有中联办副主任仇鸿、香港特区财经及库务局局长陈家强、中联办经济部部长孙湘一、香港特区立法会金融服务界议员张华峰、金银业贸易场理事长陈尚智等重量级嘉宾莅临主礼。晋峰金融集团主席黄俊雄先生应邀出席本次庆典仪式并担任香港贵金属同业协会第十八届会长一职。


晋峰金融集团主席黄俊雄先生荣膺协会会长

协会主席邝德成庆典仪式致辞时表示,随着国内金融市场的开放,优秀的香港企业把香港国际市场的经验与优势带进国内。其中,前海贵金属交易+中心被广东省列为“深港十大重点项目”之一,对中国接轨世界黄金交易市场有重大促进作用。未来前海将拥有一个可以容纳1500吨黄金和贵金属的退税窗口,这个窗口将会将中国主要的贵金属上中下游的货物汇聚在深圳前海,奠定了中国黄金产业的基础。香港贵金属同业协会未来也将会全力配合国家人民币、国际法以及“一带一路”建设的发展,加快金融开放的脚步,协助会员争取商机。

 

晋峰金融集团作为第一批进驻深圳前海的优秀行员,凭借多年金融投资经验、高端技术团队、专业的客户服务,成为目前亚洲最专业的STP贵金属投资平台,完全符合国家级前海自由贸易区的进驻条件。与此同时,晋峰金银业将与香港贵金属同业协会同心协力,积极主动推动国内贵金属行业的发展,把晋峰金银业专业的STP交易模式及积累多年的经验引入国内贵金属市场,引领国内贵金属市场走向更加公平、公正、安全、透明的交易环境,为中国“一带一路建设贡献一份力量。

晋峰金融集团主席黄俊雄先生作为香港贵金属同业协会第十八届会长,与出席的嘉宾及数百名同行业杰出代表交流行业发展状况及存在的问题,现场黄俊雄先生称:晋峰金融集团作为亚洲专业STP模式交易平台,从成立伊始,就矢志打造客户真正能盈利的贵金属平台,把“最强STP模式”推及国内用户,改变国内贵金属投资领域90%赚不到钱的客户的现状。

晋峰金融集团专业的STP交易模式,不同于传统做市商制度,不对赌交易,把客户订单直接发送到国际银行间市场,并以时间和价格为先撮合交易,晋峰STP技术先进,交易快速,可在0.05秒内即时成交。支持EA智能交易,支持超短线高频、对冲交易,交易快速便捷、公平透明安全,有效提升投资效率及收益空间。

目前晋峰金融集团已获得8家全球顶级银行信赖加盟,有效客户超过10万。未来,晋峰会继续坚守“专业STP交易模式”,并持续对STP/ECN交易模式进行探索,进一步降低成本,打造品牌效应,为让更多的人了解“STP模式”这一创新的交易服务,体验高效获利的投资服务而不断努力。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

扫一扫有惊喜

警惕鲍威尔今晚放“鹰”!黄金面临攻坚战!

7月17日讯 周二(7月17日)现货黄金亚盘,截至发稿报1242.10美元/盎司,涨幅0.09%。今日最低下探至1237.69美元/盎司,最高触及1242.64美元[全文]

特斯拉科技创新中心“落户”北京 马斯克:规模还将继续扩大!

著名产销电动车公司特斯拉已经在北京设立科技创新中心,该中心包括电动汽车及零备件、电池、储能设备及信息技术的研究、开发等。中[全文]

特朗普嘴炮忍不住 黄金空头再袭炸烂1240

7月13日讯 周五刚刚抵达英国访问的美国总统特朗普首先就给首相特蕾莎·梅送了个一个下马威,特朗普称,她的软脱欧方案将“扼杀”与美[全文]