当前位置:首页 > 入门知识

黄金外汇超短线交易技巧

来源:admin 发布时间:2018-01-27 19:05:55

短线就是买进外汇后,持外汇时间较短而获利相对较高的一种操作方法。然而持外汇时间的长短是一个相对量,我们一般把时间少于一个星期的短线操作,称为超短线。利用好超短线,能够让您在炒外汇市场上赚取更多的钱,现在我们来看看外汇超短线的技巧吧。

1、用于60分钟图

2、交易从伦敦市场开盘第一根k线收盘开始(下午3点)

3、进场:

做多:前一根k线收阳,下一根挂单前高+1点买进;

做空:前一根k线收阴,下一根挂单前低-1点卖出;

止赢:第一利润目标在进场价位上(下)面的 20个点;

一旦 10个点达到,设定止损到平手价位。

有赢利时你也可以切换到10分钟图,根据上根k线的突破决定进出。

止损:前根k线的高、低点,即多头在前低,空头在前高。

4、如这一根k线止赢或止损,等到下一根再重新判断进场。

5、无论如何,在伦敦市场休市时平掉所有仓位(晚11点)。

6、本策略每天能提供 4 到 6个交易机会,胜率大概在 65 到 70%。

几点说明:

交易时间必须严格在指定的时间段,其他时间尤其是亚洲时间趋势较少;

止赢位置为20,40,60,80等,到了关键位置做好平仓的准备,如果没把握,可分几次平仓;止赢也可以设定4根线平仓(经过试验效果可以);

5分钟图指标参数原则上翻倍,但是有时候保持原状更好(做的多些),看个人偏好;

一个老外的交易方法(10点盈利系统),在一个论坛上面看到的,他希望有人能给他做成指标用。

首先打开一个5分钟的图表,显示采用蜡烛图方式,同时加入一条10ema。

1.观察蜡烛图,如果有连续3根以上的蜡烛高于10ema(注意,高于的意思是影线也高于,影线不能碰到10ema);

2.计算这三根蜡烛体,就是每一根的开盘和收盘的差,如果加到一起超过了10点,如果没有就要重新来找下一个;

3.然后在下一根蜡烛的开盘入场。这就是所谓的10点交易法。

当然卖的方法和买没有区别,就是反方向操作就可以了。收获10点的利润就最好离开!

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

扫一扫有惊喜

黄金命悬一线迎良机?且看救命稻草是否给力

8月7日讯 昨日,美元指数走强,黄金“跌跌不休”失守1210关口。美东时间周二(8月7日)凌晨00:01,美国对伊朗的第一波制裁将正式生效,伊朗政[全文]

今日黄金价格暴涨逾1% 非农这位“大功臣”本事不一般!

 随着美国7月份非农就业人数减少不及预期,加上在与美国的贸易争端升温之际,中国采取行动支持人民币汇率,周五(8月3日)美盘时间,国[全文]

特朗普“变脸”成瘾 大考将至黄金受日银拖累先跌为敬

7月31日讯 周二(7月31日),日内美指表现平淡,维持在94.3水平。亚盘时段,现货黄金窄幅震荡于1220线;欧盘时段,受日内日本央行维持基准利率[全文]