当前位置:首页 > 交易心得

赚200美金到亏50美金 都是不跟趋势惹的祸

来源:admin 发布时间:2018-01-23 21:43:17

因为最近很多消息和分析都很看好黄金会继续向上涨,所以上周我开了一个多单,准备持仓过周末,还是因为太冲动了,居然挑了个高点开多单,所以周一到办公室上班,打开行情软件发现黄金在整理的时候,我紧张得要死,每隔几分钟就打开看一下,到下午的时候,我忍不住了,平了仓!所以这一次操作,我就没有赚到钱。

炒金日记

(这周行情比较震荡)

因为没有赚到钱,我也有点不甘心,所以我在恒信课堂听课的时候问了分析师,老师告诉我目前还没有出现反转信号,叫我不要盲目猜空。道理我是懂了,可是我控制不住,又开了一单空单,一开始黄金走势在整理,所以我看到我的空单又盈利了,特别高兴!而且我自以为这绿色那么漂亮,肯定还会继续跌的,没问题!

炒金日记

(空单盈利近300美金)

可是,我才高兴了没两天,跌势也没有维持两天,黄金就又开始涨了!我之前的盈利也一下子就从正300美金变成了负50美金!

炒金日记

(赚钱变成亏钱!)

殊不知,我真的是无知到家,没有关注到本周市场都在等周五晚上要公布的重磅数据——美国7月非农就业人口数据。后来看到恒信课堂的活动,才知道,原来因为非农数据对市场影响大,所以市场波幅也大。

恒信贵金属分析师开源老师预估“非农”数据公布前后,现货黄金市场的波动将为10-15美元,虽然非农时常出现上下扫荡的局面,但以近一年非农公布后的走势来看,皆是顺着当下趋势的,建议投资者,应顺势而为之。

所以,总结经验,我这周的操作就是没有顺应趋势!所以才会屡次操作却都没有赚到钱!正所谓“趋势为王”!

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

扫一扫有惊喜

美国恐遭飓风三连击!特朗普腹背受敌黄金TD能否借机上扬?

9月15日讯 昨日公布的美国零售数据表现意外不及预期,令美元小幅下跌,然而美中关税争端消息带动美元再次走强,导致昨天黄金T+D小幅上涨[全文]

美加磋商曙光微现 行情混乱黄金承压攻城难破1200

9月12日讯 昨日,沉寂已久的美加谈判重启,此前一度处于僵局的双边关系可能出现转机,有消息传出加拿大计划在乳制品方面作出妥协,消息传[全文]

特朗普要关停联邦政府? 中美贸易战一触即发黄金TD乱中取胜

9月6日讯 周四(9月6日),美元指数在95关口附近上下波动,目前最高触及95.22,最低下探至94.94,目前交投于95.12,涨幅为0.01%。 黄金TD早盘[全文]