当前位置:首页 > 技术分享

张林磊:黄金震荡待非农 胜者为王会是谁

来源:张林磊分析师 发布时间:2018-05-31 15:21:44

  张林磊:黄金震荡待非农 胜者为王会是谁
  
  市场就是一个大舞台,不是所有的行情都可以陈述,人是需要某种信念来激励和约束的,人静而后能安,人安而后能定,过去的波动,在无憾后微笑,才美丽;博弈的成败,在收获后微笑,才多姿;资金的起伏,在翻倍后微笑,才精彩!

  消息面:

  周三晚(5月30日)公布的美国5月ADP就业数据录得增加17.8万人,低于预期增加19.0万人,前值为增加20.4万人。数据公布后,美元和黄金均波动不大。ADP报告显示,5月建筑业就业人数新增3.9万人,4月增加2.7万人;5月制造业就业人数新增1.4万人,4月增加1万人;5月贸易、运输、公用事业就业人数减少2.3万人,4月增加1.4万人;5月金融服务业就业人数新增0.2万人,4月增加0.7万人;5月专业、商业服务就业人数新增6.1万人,4月增加5.8万人。

  分析面:

  日线再次以小阳十字星收尾,布林带三轨收窄但是延续向下的方向并未改变,金价维持震荡时间将近1个交易周,并且震荡幅度逐步收窄,这说明行情即将打破这种震荡的格局,对于趋势上,空头不变,但空头优势在消退,日内重点关注上方阻力1306-1308的压制,由于长时间的震荡导致,势能上缺乏明确的指引,5日均线出现拐头的迹象,10日均线维持走平,若5日均线延续向下发散与10日均线形成死叉,那么下破将是势在必行的,下方关注1295-1297区域支撑,其次是1288支撑,若不能成功构建死叉,那么行情将以震荡的形式迎接明日的非农。sto虽然在50轴附近形成金叉,但是受制于整体动能较弱的影响迟迟未能创出新高,因此sto存在背离的可能随时可能夭折再次形成死叉,macd上快线慢线再次拐头往上林磊微イ言1,345,110,8883 即将在零轨附近再次金叉动能红柱已经展开,但是按照相对位置来看震荡的可能更大,整体来看,日线虽然偏震荡,但是操作思路日内依托1306-1308压力看下跌。
  
  黄金操作建议:

  1、1306附近做空目标看1298,止损1309
  
  2、1296附近做多目标看1304,止损1293。
  
  张林磊赠语:

  交易之道,循序渐进,步步为营,当错过了一波趋势的开始,就没有必要纠结于是否去参与趋势的结束,市场如同一条鱼,吃鱼头需要魄力和勇气,而吃鱼尾不但风险大而且还不一定有肉,所以我们只能等待市场方向明确之后参与其中间的鱼身部分,交易也只能如此,所以,不要被表面的浮华蒙蔽双眼,转机往往在绝境中出现,坚持走过最后的黑暗就是胜利。
  

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

张林磊分析师

黄金、原油、外汇高级分析师,多年实盘交易经验;有着丰富的实盘操作经验和分析能力,擅长于运用三大系统--K线系统、均线系统、指标系统寻找周期拐点,进行抄底逃顶。尤喜以图解的方式具体分析研判行情和把握趋势。