当前位置:首页 > 技术分享

恒金解盘:5.31早评黄金美联储加息在即,黄金坚定看破新低

来源:恒金解盘 发布时间:2018-05-31 06:26:26

 昨日美指下跌的幅度很大,美指最高冲击95一线遇阻回落之后,目前已经下跌到94.3下方。而美指的回调肯定对黄金的上涨带来支撑,因此黄金昨日在回撤到1295一线之后开始反弹。并且美盘,ADP数据也表现为利多黄金,而GDP数据也是利多黄金的,因此昨日多重消息都是指向黄金上涨,黄金也必然会走一波反弹的。不过反弹力度不大最高只达到1304一线,并且黄金上方1307一线阻力已经多次未能有效突破,在目前来说只要不破1307,那么反弹高位做空的思路依然不变。在六月加息之前,美指回撤是为了更好的上涨,因此美元回撤之后就看反弹,反弹必将使得黄金再次承压。今日的行情,继续再在高位上依托1307一线阻力放空。

  timg_副本 (2).jpg

  黄金技术解析:

  

  黄金整体走势上,我们有强调在6月美联储加息之前多头难有作为,整体保持弱势震荡下行的主节奏,目前是下跌过程中的反弹修正。尤其是在美元强势的背景下,我并不看好黄金会有大的反转出现,从近几日的避险买盘和美元回调修正也没能带动黄金上涨多少来看,就能看出黄金上涨是无力的,并且再加上美联储加息在即,也不可能在加息将近的环境下黄金走出多头趋势,所以黄金后市依旧是看空,从技术面看黄金虽然有反弹,但是仍然受阻下行趋势阻力1307压制,继续走回落;而目前黄金价格回到1300关口附近运行,我们从黄金周线以及日线图上来看,黄金短期的趋势依旧是震荡偏空的;周线图上,金价两度回测1月以来震荡箱体底部受阻,但是布林带是向下开口的,所以趋势是偏空的;日线图上,金价仍处于7周的下跌通道之中,因此今日我还是继续看空,依托1307一线阻力继续空。

  

  黄金操作策略:

  

  黄金空单策略在美联储加息环境影响下,黄金做空是必然的,目前黄金在1307一想有很强的压制,个人建议在1304-1306附近做空,止损1308,目标1293附近,激进者直接看黄金下方60日均线支撑位1288,前段时间本人在1307附近布局的中长线目标依旧不变,看破新低。

  

  黄金多单策略个人建议在目前市场空头气息比较强烈下,最好少做多,虽然这几日有反弹,但是反弹力度不大,而且黄金在美联储加息影响下随时都有大跌的可能,所以不太建议过分去做多,个人如确实想做多,建议可以在1293-1288附近依靠支撑位轻仓短多,止损1286,止盈1298附近即可。

  

  本文由资深分析师恒金解盘独家策划发布,从事股票,黄金、原油,白银,期货、外汇等投资领域多年,有着丰富的实盘操作经验,具有扎实的理论基础和实战经验,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,如果你做单不顺或投资资金缩水,可以添加恒金本人,读万卷书,不如行万里路, 行万里路,不如阅人无数,阅人无数,不如恒金带路,恒金带路QQ(v信)2906377405

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台