当前位置:首页 > 行业知识

哪些时间段是黄金市场的高峰期?

来源:admin 发布时间:2018-09-22 13:46:48

哪些时间段是黄金市场的高峰期?炒黄金时应该要注意把握好哪些时间段?每天什么时候是黄金交易最活跃的时间?

在炒黄金中,投资者主要是在国际市场上进行投资黄金,而炒黄金国际市场是24小时都在进行交易的,是亚欧美三个市场轮流交替进行开盘交易,市场在不同的时间波动也是不同的。投资者如何利用黄金市场的交易时间来为自己制造更多的盈利呢?

timg (7).jpg

一、亚盘时间

亚盘时间为5:00到14:00。在这段时间内,市场的波动比较平稳,市场主要是在对上一个交易市场的波动进行对应的调整,并且是第一个市场来开盘交易,得到的信息不多,市场风向不明显,波动也不明显。在这个时间段里,投资者适合观望市场反应,如果遇到合适的价位,投资者可以适当下单,但是仓位不宜过多。

二、欧盘时间

欧盘市场时间为14:00到20:00。在这个时间内,市场的活跃度慢慢的提高,并且欧盘市场的一些的经济数据也会慢慢地公布,在公布的过程中,黄金市场的变化也在不停的变化。投资者可以通过对经济数据的分析,结合历史行情,分析出市场的趋势,看准时机,提前做单,获得盈利。

三、美盘时间

美盘时间20:00到24:00,是美盘的开盘和欧盘的下午,24:00到次日清晨,是美盘的高峰期。因为美盘的经济数据和黄金市场有着直接的关系,市场的波动十分剧烈,投资者可以根据市场是震荡行情还是单边行情来进行相应的下单投资。同时密切关注对于市场波动有直接影响的新闻数据。让自身的投资有所把握。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

扫一扫有惊喜

中期选举冲刺!特朗普对华企业实施单边制裁 黄金遭空头围堵艰难守住1220

美国白宫方面宣布将把福建省晋华集成电路有限公司列入美出口管制“实体清单”,此前特朗普还在竞选集会上表示要继续对中国2570亿商[全文]

特朗普言论抑制美元涨势,默克尔欲“退役”欧元深陷泥淖

因特朗普最新言论鼓舞市场风险偏好情绪,他认为美国与巴西有望达成贸易协议,美元上行受限,但仍企稳年内高位附近。德国总理默克尔无意连[全文]

欧洲政经僵局心病不断,特朗普再怼美联储市场更受伤

全球市场风险情绪此前在周二靠着美股尾盘的绝地反击得以逃过一劫,但如此好运气并没能延续下去。周三欧美时段,在欧洲面临的意大利预[全文]