当前位置:首页 > 行业知识

在什么时候顺势追单才能使黄金的利润最大化?

来源:我的黄金 发布时间:2018-06-11 21:31:43

由于黄金行情变化莫测,所以,投资者们一味的扛单,是不理智的行为。有时,在情况不利的时候要即时平仓出局,在情况有利时要顺势追单,才可能利润最大化。那么,怎样顺势追单呢?

黄金1.png

炒黄金

追单是在黄金剧烈波动时的交易行为。那么,它的基本的原则就是在黄金价格开始剧烈波动的时候追单。但是我们是如何判断什么时候金价开始剧烈波动呢。主要有两种情况:

1、破位的时候

破位是指所有的K线组合被破位。包括刺透,压力位,支撑位,圆弧组合,通道等等。比如说,现在金价一个很大的压力位在1300,并且金价在1300附近盘整很长时间,那么当价格上破1300时我们可以进行追单。

2、欧盘和美盘开盘时间前后

因为欧盘跟美盘开盘前后金价一般会有较大的波动。所以当欧盘跟美盘开盘前后可注意下金价的变化,找合适的价位进行追单。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

我的黄金

警惕鲍威尔今晚放“鹰”!黄金面临攻坚战!

7月17日讯 周二(7月17日)现货黄金亚盘,截至发稿报1242.10美元/盎司,涨幅0.09%。今日最低下探至1237.69美元/盎司,最高触及1242.64美元[全文]

特斯拉科技创新中心“落户”北京 马斯克:规模还将继续扩大!

著名产销电动车公司特斯拉已经在北京设立科技创新中心,该中心包括电动汽车及零备件、电池、储能设备及信息技术的研究、开发等。中[全文]

特朗普嘴炮忍不住 黄金空头再袭炸烂1240

7月13日讯 周五刚刚抵达英国访问的美国总统特朗普首先就给首相特蕾莎·梅送了个一个下马威,特朗普称,她的软脱欧方案将“扼杀”与美[全文]