当前位置:首页 > 黄金分析 > 高手板块

裴瑞:黄金震荡走势将进一步延续

来源:裴瑞 发布时间:2018-05-16 15:03:55

一般来讲,我对市场的走势判断,会有90%左右的吻合率,就如今天早上我说的:在短时间内向上突破1295的概率不大、波动区间在2-3美金左右。目前走势完全符合



而对于现在的走势,我的早评分析依然有效,因为我是从宏观方面最金价长、中、短周期做的梳理,如果你操作中线,具有大思维,可以参考早间的评论,如果你操作日内短线,早评可能不适合你。
从目前来看,震荡反弹还会进一步的延续,而反弹的高点理论上不会很高,但是经历的时间周期会较长。
至于交易策略,先观望。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

裴瑞

跟单QQ: 2640332860 裴瑞,实盘交易20年,稳健老练。目前,跟随交易的学员超2000人,遍布全国各地。主要技术:均线共振交易法、黑马回头战法、乌龟战法等 提供EA自动跟单,解放你的双手,盈利稳定。