当前位置:首页 > 黄金分析 > 高手板块

裴瑞:黄金会在1295之下长时间徘徊

来源:裴瑞 发布时间:2018-05-16 09:35:04

昨日,黄金出现深度的下跌,我们关注以下几点:
1、黄金经历了4个月的高位震荡,昨日暴跌,打破了震荡区间,也给出了明确的方向性指引。



2、理论上未来是继续看跌,但对于日内短线来讲存在反弹的预期,因为:短线下跌过快,各项指标超卖,需要有一个震荡修复的过程。
3、而对于未来反弹的目标,可关注1302附近,因为这个点位是前期震荡区间的下沿线,之前这里是支撑位,当价格向下突破之后,支撑位就会变成阻力位。但这个反弹的目标,理论上今天是无法实现的,可能需要2到3天的时间。
4、而今天,我初步认为金价会在1295之下低位徘徊,而且持续的时间会很长,在交易上以快进快出为主,操作的空间不大。
博文仅供参考,具体的交易观点以我直播间内提示为准。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

裴瑞

跟单QQ: 2640332860 裴瑞,实盘交易20年,稳健老练。目前,跟随交易的学员超2000人,遍布全国各地。主要技术:均线共振交易法、黑马回头战法、乌龟战法等 提供EA自动跟单,解放你的双手,盈利稳定。