当前位置:首页 > 黄金分析 > 高手板块

裴瑞:黄金走势将向1309逼近

来源:裴瑞 发布时间:2018-05-15 15:31:28

——交易不要靠猜,看准了再下单。昨日深夜,金价跌破1318而加速下跌。在昨天晚上11点之前,我们一直是空仓,因为是震荡行情不宜把握。
——而在休息之前我说过,未来关注震荡区间的下沿1318,如果跌破这个位置,金价将深不见底。
——从目前走势来看,完全验证了我的观点。





——而现在根据斐波纳契计算,下跌的目标位大约在1309附近。同时,金价在没有形成有效的底部之前,暂时不考虑多单操作,而是以空为主。
在今天上午,我们在1313附近做空盈利。如图:




---------------
跟单方式,可联系开户跟单

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

裴瑞

跟单QQ: 2640332860 裴瑞,实盘交易20年,稳健老练。目前,跟随交易的学员超2000人,遍布全国各地。主要技术:均线共振交易法、黑马回头战法、乌龟战法等 提供EA自动跟单,解放你的双手,盈利稳定。