当前位置:首页 > 黄金分析 > 高手板块

裴瑞:黄金走势偏弱,空仓等待

来源:裴瑞 发布时间:2018-05-14 14:52:19

上午我说过,在下午2点左右,只要金价能站上1322,就可以入场多单。但是时间到了,金价未能到达预定的点位1322,所以我们多单暂时不入场,继续观望为主。
为什么不入场?因为走势缺乏向上攻击力度,做多单风险系数就会加大。既然如此,金价还会继续维持弱势震荡。


但对于黄金未来的走势,我还是偏向于多头为主,只不过当前不是最佳的入场时机而已。跟我单的投资者请继续等待,一旦发现好的入场点,我会及时在直播间发出提示。
----------------
上午的直播间情况:没做单

---------------
凡认可我的技术的投资者,欢迎您来学习



------------------
每个人都经历过学生时代,现在想一下,有没有抄袭过同学的试卷?我这边提供最新的跟单方式:我把我的账户公开,你可以完全来抄袭我的单子,我的账户如何下单,你的账户完全复制就行。省时省力,我赚多少,你就赚多少。




分析师简介:
裴瑞,自1997年从业至今已有21年,是国内最早从事金融投资的交易员之一,研究领域包括:黄金、外汇、股票等。在2017年10月,率先发现了黄金、外汇波动的核心规律,经过反复上千次的验证,准确率可以达到90%以上,准确率处于国际领先水平。
2017年11月,裴瑞的形象照片出现在世界第一屏——美国纽约纳斯达克大屏幕上,向世界展示中国投资者的风采,是国内第一名登陆美国纳斯达克大屏幕的黄金分析师。
裴瑞研究发明的《起爆点战法》、《双规战法》、《乌龟理论》等,更是走在了业界的前沿,让投资者稳健盈利。同时,也获得了中金在线等多家机构的颁发的十佳黄金首席策略师、优秀外汇分析师等荣誉称号

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

裴瑞

跟单QQ: 2640332860 裴瑞,实盘交易20年,稳健老练。目前,跟随交易的学员超2000人,遍布全国各地。主要技术:均线共振交易法、黑马回头战法、乌龟战法等 提供EA自动跟单,解放你的双手,盈利稳定。