当前位置:首页 > 黄金分析 > 高手板块

裴瑞:领悟此文,提升你的盈利能力

来源:裴瑞 发布时间:2018-05-14 09:03:31

对于技术方面,今天主要说说如何稳定盈利的话题。
我从1997年开始涉足这个行业,至今已有21年了,记得有一次我在中金路演的时候,有人问我:既然做了21年,为什么还是一名分析师?难道做了20年不应该是一名分析师而要成为封疆大吏吗?真是让人无语。
--------------------
我下面要说的,如果你能全部领悟,我相信,你的技术将会有一个大幅度的提升。
我用抛砖引玉的方式来分享一下我的观点供读者参考。
-------------

我先说说医学上的话题。
每个人都会生病,有的人喜欢看中医、吃中药,有的人喜欢看西医、吃西药。我个人是推崇中医中药,这毕竟是我们老祖宗传下来的,可是当今已经完全变味了,中医渐渐被国人淡化,西医西药霸占市场,中医是中国的瑰宝,我听说现在某些国家的中医技术要胜过国内,我很痛心。
——中医:是从宏观角度看待问题,以阴阳五行理论,将人看做是一个有机整体,五脏六腑互相影响,例如:肾属水、肝属木,水生木,如果肾精亏虚严重就会导致肝部疾病,而治疗则会使用益肾、补血养肝等药物辩证治疗,从根部着手,这就有了“中医治本”的说法。
——西医:是从微观角度看问题,把人体视为各种零件的组合体,头疼治头,脚疼治脚,哪疼治哪,某些疾病复发的概率较高,这就有了“西医治表”的说法。
治本好还是治表好,我相信大家心里都有一杆秤,都会分得清。当然,我对医学是一知半解的,如果有说的不对的地方,还请医学专家指正,我也会配合修改。
------------------
做交易也一样,也有中西之分。
——如果想长久稳健盈利,仓位是重中之重。其次是方向是否正确、入场时机等,综合运用三者缺一不可。这就是中医式的交易,是从宏观的角度去交易,他能让投资者彻底摆脱亏损,实现长期稳定的盈利。
——如果你只是看到了某个点位,然后感觉下跌到位要上涨,不懂的仓位的控制和运用、时机的控制,虽然有时候也能赚钱,甚至会买在最低价位。不是我说丧气话,赚钱是一时的,绝对不可能长久盈利。我每周都会有路演,投资者经常这样问我:今天在什么点位做单?其实,我就算给你一个点位和方向也没用,赚钱只是暂时的,因为你忽视了仓位的布局、忽视了入场时机的选择。时赚时亏,反反复复,这种方式其实就是西医式的交易。
——以上两点仅是理论,实盘盈利最有说服力。大家都知道:我这边还有一种跟单方式就是投资者把自己的账户和我的账户连接在一起,我的账户下单,连接的账户就会自动下单,我用实盘给你带单,每月盈亏在账户上都有显示,试问:这个行业内有几人敢如此操作?

-----------
上面我说的,如果你能领会,绝对能提升盈利水平,这仅是我总结的一点经验,关键是靠自己去领悟了。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

裴瑞

跟单QQ: 2640332860 裴瑞,实盘交易20年,稳健老练。目前,跟随交易的学员超2000人,遍布全国各地。主要技术:均线共振交易法、黑马回头战法、乌龟战法等 提供EA自动跟单,解放你的双手,盈利稳定。