当前位置:首页 > 黄金分析 > 高手板块

裴瑞:黄金本周继续盈利,顺势做空不停息

来源:裴瑞 发布时间:2018-03-30 14:57:03

本周已经结束行情了,我们的收益还是非常不错,我们一路做空,顺着山顶往下跑。你只要明白一点就够了:坚决跟上我的思路,坚决执行。保你有丰厚的利润。当然,如果你有不同的观点,以后则无需再关注我的策略。
现在我们研究未来的走势,请看图:


1、目前金价处于黄金分割61.8%的位置,这个位置会出现支撑,但是这道支撑能否撑住还不一定,需要在未来做进一步的观察。现在我们做两种假设:
———1、如果周一白天出现反弹,且反弹的幅度超过1328,就说明撑住了,未来以做多为主。
———2、如果在周一白天出现回落,尤其是上午,跌破1323,那这个支撑点的支撑力度会很弱,就不能盲目去做多了,而是考虑做空为主。
-------------------
说的再好,都是纸上谈兵,而实盘盈利则是最好的证明。我这边的跟单方式很简单,订阅直播间之后,可以申请把账户绑定在我的实盘交易账户上,绑定之后,我的账户下单,你的账户就会自动跟单,是不是很先进?再也不怕被忽悠了
---------------
如果要跟着我学习做交易,可开户跟单


------------------
感谢读者的信任和支持,在3月36日举办的海峡金融高峰论坛上,喜获:2017年度值得信赖的外汇分析师  称号。
外汇:是一个全称,包括:美元、欧元、日元等几十个国家的货币,也包括黄金、原油、股指等上百个品种,含金量很大哦。




分析师简介:
裴瑞,自1997年从业至今已有21年,是国内最早从事金融投资的交易员之一,研究领域包括:黄金、外汇、股票等。在2017年10月,率先发现了黄金、外汇波动的核心规律,经过反复上千次的验证,准确率可以达到90%以上,准确率处于国际领先水平。
2017年11月,裴瑞的形象照片出现在世界第一屏——美国纽约纳斯达克大屏幕上,向世界展示中国投资者的风采,是国内第一名登陆美国纳斯达克大屏幕的黄金分析师。
裴瑞研究发明的《起爆点战法》、《双规战法》、《乌龟理论》等,更是走在了业界的前沿,让投资者稳健盈利。同时,也获得了中金在线等多家机构的颁发的十佳黄金首席策略师、优秀外汇分析师等荣誉称号

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

裴瑞

跟单QQ: 2640332860 裴瑞,实盘交易20年,稳健老练。目前,跟随交易的学员超2000人,遍布全国各地。主要技术:均线共振交易法、黑马回头战法、乌龟战法等 提供EA自动跟单,解放你的双手,盈利稳定。