当前位置:首页 > 黄金分析 > 高手板块

裴瑞:黄金走势在周一关注颈线位

来源:裴瑞 发布时间:2018-01-28 19:30:18

通过不断的摸索和总结,我在实盘交易中得出如下结论:比交易方向更重要的是仓位的管理,如果方向正确,仓位过低则少赚利润、仓位过大则经不起回撤,同样会导致爆仓,同时也不能合理的运用仓位管理来反败为胜。所以各位读者,一定要重视仓位的管理,这是你能否在这个市场生存的核心。
----------
黄金,在当前的市场走势下,出现了一个明显的特征:5分钟图上一根K线就能达到2美金的波幅,说明近期波动剧烈,如此以来,风险就会加大,止损就不能以常见的5美金来设置了,需要扩大止损区间,同时,也需要降低仓位。
-----------
黄金走势分析:
1、日线图上虽处强势,但是有明显的滞涨迹象,如果周一的反弹高度低于1357,那么金价会继续维持震荡调整行情。
2、在4小时周期图上,虽然短期均线指标空头,但是并没有跌破1342的颈线位,所以目前仅是对前期上涨行情的调整,而不是下跌趋势的形成。


3、假如下周初跌破1342的颈线位,才可以确认空头反转趋势的形成,就可以狠狠的做空了。
4、在下周初,做多的风险也很大,我认为只有站上1357才可以尝试做多,虽然属于高位做多,但是金价一旦走强,将强者恒强,关于上涨的目标位,需要结合盘中的强弱变化以及技术形态而定。
另外普及一下知识:提前预测点位,适用于某些特定震荡行情,适合在不突破新高或新低的条件下,并不适用于所有的行情,这个你需要牢记。
而明天的具体出入场策略,关注我直播间提示即可。
---------------
我采用的是实盘带单,我有自己的实盘账户,投资者可以和我的账户绑定自动跟单。原理很简单,绑定之后,当我的账户下单,你的账户就会自动跟单,不会因为某些原因而漏掉单子或点位不一致等问题。
-----------欢迎投资者过来跟单-------------
开户或订阅专家直播间均可,直播间订阅链接:cs.cnfol.com/gold/7075009

------------------
周五的交易情况:
原计划1349做多,但是金价仅回调1350.5就开始上涨,错过了上午的行情,之后下午1355做多,1356之上微利平仓,没赚到预想的利润。


晚上在1351做空,在1348附近获利平仓


之后在1352.7做多,发现走势缺乏冲击力,在1353.2保本平仓

----------------
在2018第四届金融分析大会上,荣获“金牌分析服务优秀奖”


2017年度,荣登世界第一屏——美国纽约纳斯达克大屏幕,站在世界的中央,向全球展示中国投资者的风采。






d3d92dc8ad9ed0bf89cf6a91b6f21000.jpg

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

裴瑞

跟单QQ: 2640332860 裴瑞,实盘交易20年,稳健老练。目前,跟随交易的学员超2000人,遍布全国各地。主要技术:均线共振交易法、黑马回头战法、乌龟战法等 提供EA自动跟单,解放你的双手,盈利稳定。