当前位置:首页 > 黄金分析 > 高手板块

黄金可在1338直接入场做空

来源:黄金分析 发布时间:2018-01-18 00:21:13

1338空单已经入场,已经获利。

美盘其实现在还能空单入场,黄金早盘迅速回落,已经表明日内趋势看空。虽然中期看涨。1332持续没有反弹,说明支撑力度弱,会被下破。


也许1338欧盘高点都不能涨破了,如果激进投资者可以现价还可以空,看到1329新低。

当然总趋势看涨,下方1327支撑请关注。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

黄金分析

跟单联系QQ: 2640332860 合作1:开户可免费跟单 合作2:订阅专家系统: http://cs.cnfol.com/gold/7075009 裴瑞简介 裴瑞,实盘交易20年,稳健老练。目前,跟随交易的学员超2000人,遍布全国各地。主要技术:均线共振交易法、黑马回头战法、乌龟战法等 提供EA自动跟单,解放你的双手,盈利稳定