当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

张林磊:黄金又陷入调整,原油测试低多不改

来源:张林磊分析师 发布时间:2018-07-11 21:08:18

  张林磊:黄金又陷入调整,原油测试低多不改
  
  原油方面,周三傍晚,欧佩克将公布月度原油市场报告,投资者有望从中了解欧佩克如何调节增产规模以限制油价上涨的问题。阿联酋能源部长马兹鲁伊周二表示,欧佩克不希望在增加供应方面作出“过度的努力”,要避免让市场回到过度供应状态。今日凌晨公布的美国至7月6日当周API原油库存大减679.6万桶,晚间22:30还将迎来美国至7月6日当周EIA原油库存。上周EIA原油库存意外录得增加124.5万桶,终结此前连续三周的下滑趋势,市场预计本周将减少420万桶。
  
  市场普遍预计加拿大央行将在会议上加息25个基点至1.5%,加息概率高达80%。加拿大蒙特利尔银行指出,最近公布的数据均好于预期,产出缺口已填补,通胀接近目标且经济增速将达到或高于潜在水平。这些迹象都表明加拿大的经济环境符合加息。美加贸易战的担忧仍然存在,且有迹象显示,经济开始感受到利率上行带来的压力。因此,野村证券认为,加拿大央行将在本次会议上传达鸽派信息,以凸显不断增加的风险。
  
  原油行情解析
  
  周二(7月10日)因多地原油供应中断支撑效果稳固。但伊朗表态将尽可能出售原油,同时美国也可能给“少数”国家进口豁免,这令油价上行空间受限。美国WTI原油期货收涨0.27%,报74.21美元/桶
  
  原油就从目前的日线形态来看,当前布林带呈开口向上的态势放量运行,k线运行在中轨和上轨之间。在上个交易日中原油上方最高运行至74.70附近,下方最低运行至73.65附近,于74.21附近。收取了一根上下影线几乎对等的阳柱体k线形态。日线呈三连阳的态势放量运行。当前均线指标呈空头势能聚拢粘合向下排列放量。MACD红色动能柱开始减弱0轴上方的死叉即将形成向下发散放量。RSI和KDJ呈三线下行的空头势能排列运行;从四小时线来看当前布林带呈开口向下的态势放量运行,k线运行在中轨上方。在上个交易日中原油在晚间美盘前夕持续向上放量运行,在美盘后上方最高运行至日内高点74.70附近后开始向下回落下行,于尾盘后期触及到日内低点73.66附近。当前均线指标呈空头势能向下排列放量。MACD红色动能中开始减弱0轴上方的死叉即将形成向下放量运行。RSI和KDJ呈空头势能向下排列运行;从小时线来看当前布林带呈开口向下的态势放量运行,k线运行在中轨下方。早间原油开盘于74.20附近,开盘后呈震荡下行的态势持续放量运行。截止发稿前接连收取了三根下行的阴柱体k线形态。当前均线指标呈空头势能向下放量运行。MACD绿色动能柱二次向下发散放量0轴上方的死叉持续下行。RSI和KDJ呈三线拐头向下的态势运行。就当前的技术指标来看威信yjb950828认为日内在亚盘时段的行情走势中原油在操作短期内操作上还是逢高做空为主。上方注意关注74.10-74.60区间内的压力作用,下方注意关注73.05-73.60区间内的支撑作用。
  
  美原油操作建议:
  
  74.20-74.30一线做空,止损74.60,止盈73.80-73.70一线
  
  73.20-73.30一线做多,止损73.00,止盈73.80-73.90一线

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

张林磊分析师

黄金、原油、外汇高级分析师,多年实盘交易经验;有着丰富的实盘操作经验和分析能力,擅长于运用三大系统--K线系统、均线系统、指标系统寻找周期拐点,进行抄底逃顶。尤喜以图解的方式具体分析研判行情和把握趋势。