当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

黄晏祖:7.11黄金V型探底为多头蓄力?黄金原油操作建议 解套

来源:黄晏祖 发布时间:2018-07-11 09:03:22

  把船的不慌,乘船的才稳!风险事件的不断涌现,行情陷阱重重,这种时刻你需要人为你掌舵,否则难免会在金融市场的茫茫海洋里迷失!晏祖愿意帮助各位投资朋友排忧解难!选择我做你的“把船人”让你在现货黄金原油市场的海洋里安稳“乘船”到达财富的彼岸!

  解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势:

  黄金复盘总结:黄金目前处在5日线与20日线之间震荡寻求突破,由于缺少重要的消息面刺激,纯技术面的反弹收复,力度上相对小一些。由于日线收低,所以要重新审视下方1251的支撑强度,强势的话此位不能失守,若是下破,则要二次回摔至1246-1248附近寻求支撑,但整体看好上升,即使下探。也是为了进一步上涨做蓄势准备。只是短线加大了难度而已,毕竟反弹的延续性受限。

  消息面解读:中美贸易战正式打响,全球各方对此反应热烈。中国驻英大使发文批美发起贸易战反映出“三观不正”,称美国此次加征关税反映的是“你输我赢”的狭隘发展观。美专家对川普发出警告,“我们正在接近危险局面!”美国专家表示作为世界前两大经济体,美中两国经贸高度依存,美国对中国产品加征关税终将引火烧身。如果美国一直坚持这些不正当的观念,不仅中美之间的贸易难以缓减,对于全球贸易的缓和也是一个较大的考验。因此,中美之间的贸易战在短期内很难解决,持续发酵将会延续很长一段时间。黄金多头蓄势待发,晏祖认为目前不破近期低位1245一线,后市将会突破隔日1265阻力,进一步去测试1272,甚至1280一线!

  后市重点数据关注:北约峰会将于周三(7月11日)举行,有关与欧盟之间的贸易谈判,可能被特朗普视为重要筹码胁迫北约增加军费开支。此外,目前市场还普遍担心,由于贸易纠纷、军费、移民、伊朗核协议等问题而导致的分歧恐将破坏跨大西洋联盟的团结。《华盛顿邮报》也表示担心北约会全面解体。此外,日内瑞士表示,已就美国钢铝关税向WTO提请申诉,该国成为第八个发起此类挑战的WTO成员国。在美国60天申诉和解期过后,瑞士可能会要求世贸组织成立一个法官小组对美国进行裁决,届时贸易争端可能再次升级,投资朋友需要密切关注。

  黄金走势分析及操作建议:

  从技术面来看,5日均线继续保持向上延伸,10日均线开始走平,可以看出依然有上攻之势,但上方布林带中轨继续保持向下压制,这样也给上行带来一定压力,所以对于接下来的走势我们需要关注黄金是否以5日均线,或者10日均线为地基,继续挑战中轨压力位,如果获得成功相信下一步上行会更有力,反之告破5、10日均线,那么黄金反弹就再次以失败结束。

  四小时方面前期处于1250-60区间震荡,随后多头连阳上攻突破1260关口至1266高点,但是好景不长,受阻1266迎来了三连阴下行,又跌回1260下方。现在布林三轨走平运行,上轨位于1263位置,中轨则处于1257位置,下轨保持1251支撑,目前的区间仍然是1247-1262之间,MACD红柱能运行,但是处于顶背离结构,就看多头能不能企稳1260之上再次放量了。现在回踩的1255位置正是三角形震荡整理的关键点,冲高回落回踩确认支撑,如若得以支撑那么多头今日还有一番作为,若是跌破那么将有机会测试1250关口附近。综合来看,目前黄金连阴回撤,基本回吐了周一的反弹空间,上方阻力依旧明显,上方重点关注1262-1264一线阻力,下方关注1247-1250一线支撑,操作上建议回调做多为主。

  黄金操作建议:

  1、黄金回落1250附近做多,为新↓止损4美金,目标看1260附近,上方破位继续追多;

  2、黄金反弹1260附近做空,hyz573止损4美金,目标看1255—1253附近。

  原油走势分析及操作建议:

  目前技术面来看,日图布林带三轨开口呈逐步收口,MA5均线与MA10均线粘合相交死叉之势,K线运行在布林中轨于MA5均线附近,MACD快慢线呈交金叉上行,红色动能缩量,指标中性,KDJ三线呈交死叉向下发散运行,日线上表明多头放缓有修复需求。

  4小时图上,布林带走平运行,MA5均线与MA10均线呈粘合状态,K线运行于布林带中轨间,MACD快慢线于零轴附近走平,红色动能微度放量,KDJ三线向上发散,J线走平有拐头之势,短线来看当前均线指标上行动能开始减弱.

  综合来看;技术面上来讲,油价近期持续上探,多头趋势凶猛,而油价在经历持续性大涨后,势能上有所减缓,不过各周期均线呈多头排列,整体的倾向还是利于多头发展,目前原油在布林带中轨一线进行盘,原油呈现区间震荡整顿,但是短期内本人看好震荡偏空,对后市方向不会产生太大影响,油价有机会到71.3-72之间晏祖认为是布局下一波中线多单的好点位,今日操作上的话建议以高空低多对待即可,上方关注74.5-75的压制,下方关注73一线的支撑。

  原油操作建议:

  1、73.3-73.5多单进场,止损72.2,目标74.0-74.5;

  2、74.3附近空单进场,止损74.6,目标看向73.0-73.5。

  低位空单,高位多单又被套了?

  不管是什么行情,对于套单的朋友来说都是很难熬的,只要自己的单子还在里面却没有盈利,对于是不是继续持仓的问题就会尤其的纠结,继续持有又怕行情继续走反,亏损扩大;但是离场又怕出了行情又回来了,单子可保本或者获利出但是却亏损离场了;如何选择其实才是解套的关键!市场中有很多一套套几十上百点的朋友,这么深的套单也不是短时间内形成了,而是在行情日复一日的循环过程中抱着那一丝丝侥幸造成的,总认为行情很快会回来,所以单子持有不出,但是行情却没有如预期一样,所以单子被套;所以认为套单选择离场主要还是根据当时行情来判定,若行情震荡没有方向,那么单子可以持有根据后市的方向来决定是否出场;但是若行情走出明显方向后,你的套单就要果断解决,行情明显看涨,那么低位的空单就要抓住回落低点调整的机会离场;反之高位的多单就要持有耐心等待行情上涨。反之亦然!

  黄金这波下跌来的比较突然,昨日早盘反弹迹象还比较明显,但是转眼行情便急转直下;那么行情走出来,前期低位空单被套的有机会解套了,但是高位追的多单反而是陷入深套当中;晏祖说过,解.套不是三言两语能解决的,套.单的心情我非常理解,但是我们不能病急乱投医,避免心情浮躁造成错误的判断,冷静下来才能理智面对行情的波动;对于后市黄金的走势,晏祖短线是看震荡上升,重点关注后市的破位和进一步破位,按照晏祖的分析,短期反弹阻力关注1260整数关口。解套需要根据实际情况去解,我也可以给你写个点位怎么办,可是如果不结合实际情况,随便找个策略就去跟,那么很可能越套越深,一切不结合实际情况来操作的都不是明智的选择,如果有解.套需求的请告诉晏祖你的套.单点位以及仓位情况等等详细的情况,晏祖会给出最适合你的解.套策略。我想帮你,你手都不伸,我如何帮你?

  本文为黄晏祖团队(官微hyz573)独家撰稿,未经允许请勿抄袭,转载请注明出处!

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台