当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

彧阳天:7.5 黄金反弹修正续跌,原油看区间冲高回落

来源:彧阳天 发布时间:2018-07-05 17:11:04

彧阳天简介:


国家注册金融理财师,对黄金外汇,原油,指数市场均有较深理解,精通K线,强弱法则,波浪理论,擅长趋势分析法,波段操作法,中短线结合操作法。


黄金:短线冲高回落因市场避险情绪较为反复。美指近日持续回落,但是黄金的反弹势头并不强势,周二金价录得一个看涨吞没形态,但是随着重磅数据的逼近,该看涨形态将遭受挑战。周三的走势是预料之中,周二的上升让很多人害怕做空,觉得做多顺势,市场反而会容易跌。我们1260空至1254恰到好处,市场受美国独立日休市影响,波动不大6个点行情全抓可参考本人朋友quan有真相。日线虽然连阳,但并不是转势的标志,即便按照二次回踩来说,价格还会有一次回撤。


黄金.png


技术面解析:黄金反弹1260之后进入盘整底,势头较为疲软,在周二的看涨吞没之后紧跟着又是一颗十字星,技术指标显示,RSI温和反弹,但是依旧承压于中轴下方,且MACD显示,虽然有形成金叉的趋势,但是金价的上行动能并不强劲。目前金价受到50周期的支撑,但是RSI的涨势已经放缓,因此短线的反弹趋势将受到压制,今日早盘依托1258后震荡走低欧盘触及1253,整体趋势仍旧有点偏空的味道。


黄金欧美盘操作建议:1257-8一线择机放空,目标1250-1246,损阻力位1262即可。


原油:受消息面影响较大,根据OPEC的数据显示,目前成员国的减产幅度比原定计划大了约120万桶/日,而OPEC最终决定将减产执行率控制在100%,这意味着OPEC的增产幅度可能会超过100万桶/日。OPEC表示,不会针对每一个成员国做出具体的增产分配方案,因部分成员国并没有足够的空余产能来帮助增产。作为OPEC的实际主导国,沙特近期表示,预计增产幅度约为100万桶/日。其中70万桶/日的增幅将来自于OPEC成员国,另外30万桶/日的增幅将来自于俄罗斯等非OPEC产油国。这是一个很明显的利空信号。


原油.png


技术面解析: 原油:此前一日的强力大跌大涨导致昨日盘多空运行势能不足,整体的价格波幅区间并不大,昨日欧盘油价短线走低至73.50之后,我们再次布局多单,目标74.30美盘顺利到位,可参考本人朋友quan有真相。日线方面最终录得小阳十字星,价格虽保持在短期均线以及74关口上方,但势能明显不足,短周期指标更是拐头下探与之今早间下探的价格配合到位,日线在今日内一旦转阴,随后伴随回落将是顺理成章。交易思路即区间看待73-75。


原油欧美盘操作建议:74.40-50一线择机放空,目标73.60-73.40,损阻力位75,下方触及73.40可多,目标74.60-75,损72.70。


声明:投资有风险,入市需谨慎。行情具有不可控性,实时操作请注意文章时效性,文章分析仅代表个人观点,不做唯一操作依据,自负盈亏。获取欧美盘最新趋势讲解,操作策略,关注笔者即可。公众号搜索:阳天财经,V信DAT308


2018-7-5


独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台