当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

7.5黄金能否连续反弹?7.6非农多空见分晓_非农布局策略

来源:白予哲 发布时间:2018-07-05 05:17:23

满场亏损单,一把辛酸泪,都说散户痴,谁知其中味?很多投资朋友和我倾诉,说自己做投资亏了,但我告诉你,没有不赚钱的投资,只有不赚钱的操作;适者生存,优胜劣汰,人生如此,投资亦然。

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20180705/1530736703180616.png

本周市场焦点关注:因美国独立日假期影响,美国6月ADP就业人数以及当周EIA原油库存报告分别推迟至7月5日(周四)20:15和23:00公布,此外,周五(7月6日)02:00将公布美联储FOMC 6月政策会议纪要,20:30将公布美国6月非农就业报告,敬请留意。


周二美元指数重返95关口下方,日内金价呈现深V反弹之势,美元大幅走软给金价提供支撑。予哲从之前的行情可以看得出来,周二中国央行接连喊话稳汇率,人民币上演逆转,而这也在很大程度上成为推动金价反弹的“大功臣”。但展望未来美元和黄金前景恐均不容乐观,美元技术面持续上攻95无果,而黄金眼下的上涨也并没有标志着金价近期下行趋势的结束。今日市场开始进入关键的下半周,“超级周五”之前数据稀少,但依然不乏看点。值得注意的是,7月6日中美贸易关税的启动或会让投资者暂时保持观望态度。


7月4日,现货黄金升至逾一周高位。上日盘中金价触及七个月低点后反弹,美元出现高位回调迹象刺激黄金买需。但由于美国适逢国定假期休市,令大家缺乏建立大胆建仓的意愿。市场预期,至少要等到美国与中国首轮贸易战开打后,欧洲决定是否大规模卷入,情势才会更加明朗。鉴于贸易战已经来往了几个回合,若说有什么影响,即我们看到金价走低。但如果贸易战继续升级,那么金价就只有一种走向,即上涨。从黄金整体来看,说是抄底还言之过早,毕竟前期黄金下跌了130个点,而目前仅仅反弹了20个点。所以我更愿意根据黄金后市的走势来判断黄金的大趋势。

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20180705/1530736712371716.jpg

予哲在前面就已经给大家提到过,在周三黄金收市只要企稳1250一线,黄金在后市必有上涨,早间开盘,并没有如期下跌给到我们低点做多的机会,直接阳线开局,予哲也是在53附近多单进场,在59盈利出局,日内多次试探60一线点位,也是没能给大家达到最大利润不免有些遗憾,但并无大碍,因为投资不能感情用事,切忌去贪那1个点,2个点的,落袋为安才是实处。在午间因为本周中长线布局恰逢非农备战,近期原油涨势不断,所以开大会精心策划,错过了黄金空单的最高点位,在58.8再次入手空单,止盈55,下午也提示了56附近可获利出局,在晚间下探也达到止盈点位。

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20180705/1530736727356956.jpg

操作上面来看,黄金目前空头乏力,多头上方依旧是存在空间,我相信跟上的朋友应该是获利不少了,就后市操作上来看,予哲个人建议短线上重点关注1262一线压力位,下方则重点关注1250一线支撑,在后市中,予哲:byz加4283个人认为黄金在没有重大消息面刺激的前提下,黄金很难走出区间,后市操作上面予哲建议围绕区间1250-1262操作,重点回调多为主,破位顺势操作!同时我们都知道,周五就是每月一次的非农,予哲个人认为黄金此时的震荡只是暴风雨前的宁静!

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20180705/1530736737857708.jpg

从本周一开始对于实仓学员的具体资金量会有针对性的布局方案,资金量较大的适合激进的操作手法,把握趋势开启中线布局。资金量较小的客户布局适合稳健,从数据前的一个技术教学做到心中有桃花源,到处是云水间。知己知彼才能百战不殆,也更有底气。其次重要的就是风险防控方案,每一个单子的布局我这边都会有专业的风控部门实时监控风险。在控制风险最小的情况下,释放最大的利润空间。非农数据后我们还有一个尾盘处理,监测止盈点位获利及时出场,空仓过周末。


本文章作者:白予哲  (指导V/X:byz4283____Q/q:1977162174)


作者赠言:临渊羡鱼,不如退而结网,,实力比更多华丽的语言更为重要


撰稿时间:2018.7.5


独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台