当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

彧阳天:7.3 黄金空头持续暴冷,今日再看10美金跌幅

来源:彧阳天 发布时间:2018-07-03 12:25:33


文/彧阳天


黄金周一(7月2日)大幅下挫,美盘中击穿1240关口,凌晨最低下探至1239.20美元,刷新去年12月13日以来新低,金价继续处于弱势之中。美元止跌反弹,强势上涨,重返95关口上方,继续对黄金施压。下跌是必然,在上周周评就已经明确过看空的态度,简单回顾一下。


正如周评所言:上周,金价连续下行刷新出1245美元的年内低点,距离本轮高点的1365美元足足下跌了120美金之多,其实从空间上的调整幅度来看已基本到位,但从整个技术面倾来看并未呈现明显的企稳迹象,趋弱发展态势没有得到止步。周线录得带有下影线不是很长的阴住,三连阴无不彰显出极弱态势,周线方面整体倾向空头,下行的态势也未变。


QQ截图20180703104311.png


当前金价正在测试2015年12月以来的上行支撑线,该趋势线同样充当楔形形态的下轨。与此同时,该趋势线还与去年12月低点延伸的趋势线交汇,如上图。也就是说,金价有望1245获关键支撑反弹。如果1245美元支撑位一旦失守,这意味着,金价最终可能进一步走低,试探新低1200美元关口不是没有可能!


以上是周评文章《彧阳天:世界杯,球王止步8强遗憾离场,黄金下周还有新低点》关键技术分析,而新低点目前也是在不断刷新,周一行情评论只在部分网站和朋友quan以及直播间更新,千篇一律的空单思路,没什么好讲的,这样的行情如果说你不去做空,加大资金去捞一把,反而在观望耗时间或者做多,只能说,其一没有赚钱的命,其二,你学费没交够!这一波单边就像2014年的楼市,如果你当时下定决心,身价已经乘以2,记得当时6月21号金价在1270是和部分客户说过下方还有30美金空间,目前已经板上钉钉。


1.png


目前金价处于稳固的跌势之中,日线图显示了下跌趋势。但是从技术面看已全面超卖,在跌破1250美元/关口后加大跌幅,1240整数关口已经瞬间破位,将进一步考验1236前期低点,而1236在本人看来已经不能在作为支撑,只能是心理预期支撑位,从这一波单边下跌过程中200日均线支撑1260,整数关口1250-1240都是瞬间破位,完全没有支撑可言,彰显出空头的强势。


小时线.png


毫无疑问今日继续看空,至于什么位置空,可以回顾一下凌晨走势,弱势下跌基本无反弹,那么今日就不可能给你较大的反弹去空,早盘实盘直播间1240已经通知干空,反弹加仓即可,还在犹豫不知道什么位置干空的可参考1240一线空,目标1233-1228,今日再看10美金跌幅。


原油,日线上录得小阳柱连涨确认了多头发展格局,强势当中不猜顶,当然眼下这种势头完全没有见顶的时候,新一轮的上升格局已经重启,周评中和周一简评一直强调看多思路,75-76的目前近期将会到位,至于什么位置多,各位看官请便。


彧阳天,国家注册金融理财师,对黄金外汇,原油,指数市场均有较深理解,精通K线,强弱法则,波浪理论,擅长趋势分析法,波段操作法,中短线结合操作法。


声明:投资有风险,入市需谨慎。行情具有不可控性,实时操作请注意文章时效性,文章分析仅代表个人观点,不做唯一操作依据,自负盈亏。获取欧美盘最新趋势讲解,操作策略,关注笔者即可。公众号搜索:阳天财经,V信DAT308


2018-7-3


独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台