当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

石炎峰:本周完美翻仓31美金,周一黄金行情为何会涨

来源:石炎峰 发布时间:2018-06-09 16:50:52

  大家周末愉快,我是石炎峰!首先感谢朋友能够点进来花费几分钟的时间阅读此贴,人生中有无数个几分钟,但这几分钟相信将会让你获益匪浅,短暂的机遇,适时的指导,正确的决定,加上你的信任,让我们一想享受成功的喜悦。当你打开石炎峰的这篇文章的时候,我知道你的心情一定是非常复杂的,要么盈利不理想,要么亏损,要么爆仓,要么套单,不管是出于何种理由,既然找到了我,我也希望能够通过文章能够给到你一丝的帮助!周末其实不仅是休息,一方面是学习自我提升的机会,另一方面是帮助在看的投资朋友分析行情以及疑难解惑。要想在这个市场中要想长久的胜利,必须要有一个良好的心态,不断的学习,总结,那么胜利终将是属于你的!

  本周行情回顾:

  本周黄金短线一共短线操作了8单,亏损1单,净利润31个点,炎峰要恭喜跟上操作的实仓朋友们了!其实很多人疑惑,本周的行情大多数时间处于区间震荡之中,为什么盈利这么多呢?炎峰告诉你,在这样的行情中,我们主要就是要抓波段的利润,肯定有朋友问炎峰波段进场点位很难把握,不好操作,这只能说你的技术有待提高,具体点位可联西炎.峰给到。另一个问题就是交易方式的问题了,操作过程中需要耐心的等待,特别是看对趋势之后,不要获利一点就直接跑路,有时候大利润也需要去博的勇气,请注意带好止损。

  经常有人问,说自己怎么做都亏损的朋友,你的交易模式是怎么样的呢?下了单盈利就想跑?亏了钱就一直等?盲目的交易,频繁的操作,直到最后不知道自己到底做了些什么,失去了理智和冷静的判断,亏损就随之而来,抓药要对症,看看你自己是因为什么原因亏损的,在后面的交易之后谨记教训,避免再犯!投.资虽然说是一个不错的选择,但是总归是有风险的,这个市场上充满了诱惑,不管是什么诱惑,在你选择踏上这条征途的之前先问问自己的内,心是否已经决定好迎接接下来的暴风雨。没有不成功的投资,只有不成功的操作,市场行情,瞬息万变,唯有顺势而为,方能游刃有余,立于不败!永远记住一句话:在别人恐惧时贪婪,在别人贪婪时恐惧!

  本周黄金五个交易日录得但阳二阴,周线则以一根小阳报收,一周行情的波动不大整体维持1303-1290区间震荡运行。目前技术面上来看,日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线呈死叉拐头朝上缩口运行,K线收于布林中轨上方,MACD快慢线位于零轴上方呈金叉缓和上行红色动能逐步弱势放量,KDJ三线初交金叉向上发散运行,行情整体表现一定偏强形态;4小时图上,布林带三轨朝上缩口运行,MA5均线与MA10均线交金叉上行,K线收于布林中上轨间交MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉位于零轴附近呈金叉缓和向右走平指标表现中性,KD三线呈金叉继续向上发散运行,金价短线表现震荡偏强形态。

  下周黄金市场分析:

  下周对于金银市场可是十分关键,全球市场即将迎来疯狂一周。欧日美三国央行轮番上阵,金银市场集体迎来巨震。白宫发言人桑德斯6月5日在“推特”上表示,6月12日的“特金会”将在新加坡圣淘沙的嘉佩乐酒店举行。炎.峰以为:虽然“特金”说词都是翻手为云覆手为雨出尔反尔,但我觉得那都是心机谋略战术,都意在制造悬念都在玩攻心战都为了提高要价筹码抬高自身身价。波动肯定是有的,但是预期很难有特别出人预料的发表,重点还是美联储加息决议。

  而对于下周的美联储加息,我们可以看到离加息越来越近,虽然美元表现的很强势,但是目前黄金还是一直在小区间震荡,不管是因为避险情绪的支撑,还是各种消息面的影响,证明这次加息,金价底部支撑强力,预计金市底部在1280附近,加息后,黄金必定有反弹!很多学员好奇为何加息黄金不跌反涨,这个是因为美国从以前的基本一年一加息,到近几年的一年加息三次左右,行情已经开始提前走预期,所以加息后,正常情况下黄金都会开始反弹。

  最后需重点关注的是全球贸易战争的问题了,那么首当其冲的就是中美贸易问题了,此次中美贸易冲突不同以往,也不是一般意义上的贸易战,而是美国遏制中国崛起战略的一部分。基于这一认识,虽然美国考虑到双输局面不一定会走到打贸易战的地步,但与中国的贸易冲突是不会在短期内结束的,如果关税确定征收,黄金上涨20个点以上是毫无压力的。对于这次布.局有兴趣的朋友,可以和炎峰交流。

  周一黄金操作策略:

  而技术面上来看的话,日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线呈死叉拐头朝上缩口运行,K线收于布林中轨上方,MACD快慢线位于零轴上方呈金叉缓和上行红色动能逐步弱势放量,KDJ三线初交金叉向上发散运行,行情整体表现一定偏强形态,4小时图上,布林带三轨朝上缩口运行,MA5均线与MA10均线交金叉上行,K线收于布林中上轨间交MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉位于零轴附近呈金叉缓和向右走平指标表现中性,KD三线呈金叉继续向上发散运行,金价短线表现震荡偏强形态。综合来看,受市场加息、朝美峰会及G7会议的临近影响。下周一短线操作上,建议以区间1303-1294震荡偏多对待为主。具体操作策略:回调1295附近多,止损1290,目标1301附近

  人生如棋,如行舟,如水如画,亦如戏。苦辣酸甜尽在其中,人生的履历表要靠我们自己来,觉得很难时,告诉自己:再坚持一下,别让你配不上自己的野心,也辜负了曾经阅历的灾难与锤炼。真正胜利的人生,不再与成就的大小,而在于你能否努力的去完成自我,喊出自己的心声,走出属于自己的道路。只需路是对的,就不惧怕悠远。只需认准是值得的,就不在乎沧桑变化。你来到这个市场值不值得,我想答案自在你心中!

  本文由石炎峰团队(官微:syf647)策划,转载请注明出处,以上内容供参考!投资有风险,入市需谨慎!

  

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台