当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

石炎峰:G7峰会火爆来袭 黄金行情酝酿大爆发

来源:石炎峰 发布时间:2018-06-08 10:24:40

  昨日(6月7日)金价在美盘内,冲高回落。主要是市场在数据公布前,出现了大量买盘的情况,在8亿美元的多头砸盘刺激下,金价自1298附近快速上行,但是依旧在1303重要阻力位置受阻,随后,当失业金数据公布,领取失业金的人数意外上涨,不符合市场预期,使得金价并不能延续由于买盘而来的涨势。黄金反弹1300上方的同时,也吸引着卖盘进场,从而导致黄金大跌一波1294一线后,继续维持小幅盘整。

  今日就是周五了,备受瞩目的G7峰会如约而至,美国总统特朗普将出席本次峰会。此次G7峰会备受关注,近期美国征收进口钢铝关税之举惹怒其他G7国家,促使加拿大、墨西哥、欧盟纷纷采取报复行动,外界预计特朗普此行将面临六国领导人集体“围攻”,个人认为,一旦贸易摩擦进一步升级,美元面临贬值的压力,因此,近期:疲软乏力的黄金有可能实现爆发。我们只需拭目以待,没数据推动,黄金难成大器。

  从日线图密密麻麻的均线中。现在确实难以确定方向,进多只是权宜之计,放空,我们本周已经停止了空的步伐,上行的关键还是1300这个压力位,风雨欲来都知道黄金要涨了,一旦1300被拿下,后期1350就近了。而支撑还是很关键,今日分界1295,支撑1290,操作上只需低多,1295开始测试,预计今日金价会先调整下,再涨。修复补下方日线缺口,从长远月线看,空头还是有继续来袭的意思,就看数据能否推动黄金逆势上攻。具体操作建议:回调1295附近多,止损1290,目标1300附近

  ——本文由“石炎峰”(官微:syf647)供稿,转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上内容供参考!投资有风险,入市需谨慎!

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台