当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

张晨瑾:美元指数跌破94关口,伦敦金震荡走势不改!

来源:张晨瑾 发布时间:2018-06-07 11:19:42

张晨瑾:美元指数跌破94关口,伦敦金震荡走势不改!

  隔夜世界股市大多坚挺,美股也温和高开,触及两个半月高位,交易员和投资者乐观清晰较高,愿意承受风险,对黄金形成压制,但是昨天美元下跌,美元指数跌破94整数关口,对黄金形成支撑,这样一来黄金便陷入两头为难的局面,最终只能陷入区间震荡。笔者张晨瑾表示黄金重新飙升需要新的消息来加速避险需求,市场目前正在等待周五即将召开的七国集团峰会,特朗普如果在峰会期间造成混乱和不确定性,那么由于贸易担忧加剧而产生的新一轮避险浪潮可能将黄金上涨至1300美元及其上方,若果七国峰会平稳召开,黄金预计在下周美联储利率决议之前一如既往保持震荡整理,时机情况究竟如何,我们拭目以待!

  周三(6月7日)亚盘震荡走高至1300附近,欧盘回落测试1293-1294一线支撑,美盘再度冲高至1300关口后走低,收盘1296.4,日线报收十字星,盘中提示的1295附近多,1300短线离场。

  技术面上,日图以十字星收尾,震荡节奏明显,K线受到布林中轨1303-1305一线压制,下方1292-1293支撑,附图指标MACD红柱重新开始放量,KDJ三线聚拢有形成金叉的迹象,走势上存在上升的需求,上升的力度还需要更强指标的配合;四小时图上,K线运行于布林中轨与布林上轨之间,布林通道逐渐缩口,附图指标MACD红柱缩量运行,短期内存在回落需求;综上,笔者张晨瑾表示今日行情走势大概率和昨天雷同,依旧震荡整理不变,所以在操作上选择压制位做空,支撑位做多即可。

  本文由张晨瑾撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,转载请注明出处,文章仅属个人观点仅供参考,投资有风险,入市须谨慎!

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台