当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

张晨瑾:黄金冲击1300,美原油反弹留意67!

来源:张晨瑾 发布时间:2018-06-06 14:40:13

张晨瑾:黄金冲击1300,美原油反弹留意67!

  原油分析

  受到美国API原油库存数据减少影响,油价昨日先跌后涨,64.20美元附近空头抛盘现象明显,目前盘整于65.50支撑位附近,短线反弹修复动能强劲,日内原油先涨后跌看待,原油市场空头抛盘等候今晚美国EIA原油库存数据,在数据未公布之前,笔者张晨瑾建议还是维持高空思路,反弹就是做空机会,亚欧盘反弹至66附近做空短线目标65.30,稳健的等到EIA数据公布再做空单布局,反弹阻力关注67美元/桶;

  黄金分析

  周二美元大幅回落,欧元兑美元上涨,此前意大利总理孔特表示政府从来没有考虑过脱离欧元区。因美元从近六个月高位小幅回落,黄金因而得到提振,尽管美国经济数据夯实了美联储升息预期。昨日提供1292多单,已经到达止盈目标。目前金价处于1300关口下方震荡,日内先关注1300关口得失,破位则续涨看近期高点1308价格位置。另外一方面因为6月份美联储加息讨论在即,对黄金有利空影响,张晨瑾建议金价反弹受阻1308高点下方还是要布局一次空单,随时做好沽空布局准备。

  本文由张晨瑾撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,转载请注明出处,文章仅属个人观点仅供参考,投资有风险,入市须谨慎!

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台