当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

恒金解盘:6.6早评黄金美联储加息前黄金看空为主

来源:恒金解盘 发布时间:2018-06-06 06:32:58

  昨日亚欧盘行情,金价跌破了1290的,但是下跌并没有延续性,金价很快反弹上来,在1290上方维持震荡。美指依然是维持反弹虽然有回落但是力度不大,总体还是多头趋势,不过黄金并没有相应的下跌创新低。这说明,黄金下跌的力度在减弱,非农利空都未能有很大的下跌,昨日下跌的空间也不会很大。但是美指的上涨以及本月的加息压制了金价的反弹,在加息前,金价上涨的愿望也不会很强,因此总体来看,会是震荡向下的走势。

  timg_副本 (2).jpg

  黄金技术解析:

  

  目前金价走势陷入了窄幅震荡,不过整体偏向于震荡回落。在六月加息的预期下,金价势必还会存在一波下探,不过现在的关键是到底是反弹在1300上方启动下跌,还是在1300下方直接下跌。但不管金价反弹哪里,加息前,方向上都是以看空为主,上涨的幅度我认为也不会太大。因此反弹在1300下方,都可以进场做空。今日建议:反弹1298一线附近,再次进场空,下方看跌破1290之后在1288支撑位附近短线做多博反弹。

  

  本文由资深分析师恒金解盘独家策划发布,从事股票,黄金、原油,白银,期货、外汇等投资领域多年,有着丰富的实盘操作经验,具有扎实的理论基础和实战经验,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,如果你做单不顺或投资资金缩水,可以添加恒金本人,读万卷书,不如行万里路, 行万里路,不如阅人无数,阅人无数,不如恒金带路,恒金带路Q-Q(v信)2906377405

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台