当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

张晨瑾:5.30ADP和GDP齐登场,伦敦金好戏开锣!

来源:张晨瑾 发布时间:2018-05-30 17:26:29

张晨瑾:5.30ADP和GDP齐登场,伦敦金好戏开锣!

  周三(5月30日)开盘震荡走高至1303美元/盎司,随后受阻走低,截止到张晨瑾撰稿为止,下方触及低点1295.60美元/盎司,目前运行于1295之上,靠近支撑1295-1296多单已经在欧盘时段入场,目标暂定1303。

  鉴于晚间有小非农数据ADP以及美国第一季度GDP数据公布,黄金日内走势较冷清,市场交投谨慎,目前市场预期小非农利多黄金,利空美元,GDP前值和与测试持平,张晨瑾认为也是大概率利多黄金,利空美元,综上晚间黄金上涨的概率较大。

  技术面上,张晨瑾早间撰写的文章基本都已经写到,现在基本还没有太大的变化,小时图连续收阴测试下方支撑,金价区间逐步缩窄,震荡节奏显露无疑,没有开仓的朋友暂时保持观望,在1295-1296已经入场多单了的继续持有,耐心等待目标位置。

  耐得住寂寞,才能守得住繁华,交易是一件重复但却不简单的事儿,既然选择了入市,就要做好打持久战的准备!

  本文由张晨瑾撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,转载请注明出处,文章仅属个人观点仅供参考,投资有风险,入市须谨慎!

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台