当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

张晨瑾:“变脸大王”特朗普再起风波,伦敦金蓄势待发!

来源:张晨瑾 发布时间:2018-05-30 14:34:47

张晨瑾:“变脸大王”特朗普再起风波,伦敦金蓄势待发!

  周二(5月29日)美国白宫官网突然发表声明称,美国将加强对获取美国工业重大技术的相关中国个人和实体实施出口管制,并采取具体投资限制,拟于2018年6月30日前正式公布相关措施,之后不久将正式实施,“变脸大王”特朗普果然名副其实。声明发布后,美股扩大跌幅,道指跌去近400点,恐慌指数VIX刷新逾三周高点至16.4,日元、瑞郎和美债等避险资产表现抢眼,但是由于美元因欧洲政治危机走强,同样作为避险资产的黄金表现相对“暗淡”,价格上并未实现重大突破。

  昨天(5月29日)黄金开盘走高至千三之后震荡回落,测试下方1295-1296支撑,欧盘时段走出一波快速拉高,一度触及高点1306.5附近受阻,紧接着美盘时段快速回落,最终于1293附近企稳重新走高至千三上方,最后震荡收盘于1298.70,日线报收带长上下引线的十字星。昨天晨瑾盘中提示的1295-1296支撑,1306-1307压制基本覆盖昨天的高低点,采取的区间内高抛低吸策略奏效。

  昨天黄金上冲至1307附近受阻,经常复盘的朋友应该有注意到上周四也是冲击到这里受阻,通常我们判断阻力位置的一个重要方法就是价格触及快速跌落,由此我们判断1307-1308此位置存在阻力。后市我们重点留意此位置的突破情况,一鼓作气,再而衰,三而竭,如果后市始终无法突破,恐空头重新回归,反之多头将要打响攻坚之战。张晨瑾提示震荡行情操作方面尽量围绕支撑阻力进行,不然进在了中间位置,不尴不尬,极容易造成扫单,支撑压制判断在线与晨瑾互动!

  技术图上,日线昨日录得十字星,K线于10日均线与30日均线夹角整理,黄金在突破回落之后重回震荡,多空于1300拉锯激烈,昨天晨瑾就提到过由于周五有非农数据公布,预计在此之前黄金震荡概率较大,昨天的十字星就充分证明了,这也是昨天晨瑾在操作方面强调区间内高抛低吸的原因;四小时图上,上周K线围绕1290震荡,自从上周四的冲高之后我们很清楚的看到K线上升到围绕1300震荡,随着时间的推移,震荡幅度逐渐扩大,但是布林通道却逐渐缩口,突破在即,我们耐心等待;操作方面我们亚盘依旧保持观望,等待欧盘定盘之后再开仓,盘中实时解盘在线与张晨瑾互动!

  今日留意:支撑1295,1297,压制1305,1307!

  每个人都遵从自己的信仰,我们每天都是在繁杂K线数据中游走,每天盯着给我们带来利益的盘面。每当波动一个点,我们都能够体会到市场带来的律动,亦或你赚了,你亏了。那都不重要,你知道自己想要的是什么。那么机会来了,非农的盛宴狂欢即将到来。在这激动人心的时刻,非农的提前把握,我觉得至关重要,对于布局我们得先做到胸有成竹,方可以在这个动乱繁杂的市场分得一杯羹。无论你之前经历过什么,非农就是你的机会,我展示我的技术和能力,你做我的见证者。

  本文由张晨瑾撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,转载请注明出处,文章仅属个人观点仅供参考,投资有风险,入市须谨慎!

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台