当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

黄晏祖:5.23黄金上行莫把反弹当反转 黄金原油操作建议 黄金解套

来源:黄晏祖 发布时间:2018-05-23 00:15:35


  投资,首先它是一种收入方式的转变,从自己挑水吃,到打造自己的自来水管,从主动收入到被动收入的过渡。当然,这条自来水管刚刚开始的时候很弱小,要它足够大供应足够多的水,那么是必须花费你很多的时间精力去打造。但不管怎么样,只要大方向正确,再掌握一点基本简单的技巧,日久天长,每天挖一点,每天加深一点,每天进步一步,总有一天会建成自己的大运河。

  机构买盘助力黄金多头,晚间黄金还会涨吗?

  COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间16:01一分钟内成交量为5257手,交易合约总价值近7亿美元;黄金短线暴涨4美元,上探1296一线阻力位。

  黄晏祖综合分析认为:今日黄金在亚盘回调盘整后,短线强势反弹8个点。其中,美元指数的回落是一方面的原因,中东局势的持续升温,欧债危机可能再现的窘境等因素使得避险情绪再次升温,在机构买盘的影响下,最终让黄金多头打了一波漂亮的翻身仗。值得注意的是,机构买盘的影响并没有让金价反弹突破前期的高点。说明影响力度仍旧有限,金价想重回千三关口,还需要更加强力的支撑。

  美指美债双双回落,黄金如何操作?

  昨日早间延续下跌,看似极弱行情,但欧盘并没有走延续,而是走了一个探底回升,晚间破位大阴线顶端1287一线,就不能空,典型的震荡,而美指的下跌,导致黄金二次上涨,距离阻力位1296较近,做多也没有太多利润。

  反观今日日内,黄金早间没有延续昨日的探底回升,开盘直接延续下跌,但现在来看,走势和昨日多么的相似,都是早盘下跌,欧盘不延续反而是破位早间起跌点,也就不在是一个弱势行情,日线级别,连续收四根下引线较长的k线,的确有唬人做多的能力,问题是高点的上移一直没有进行,对比前期的探底回升就会发现,这反弹明显偏弱,这就是为什么先不去做多。即使到达1302,也很可能是完成顶底转换继续下行,除非站稳回撤可多,否则先不去做多。波段多单如果要在这附近做,最保险,仍然是站稳千三后布局。

  短线来看,黄金自欧盘触及反弹,小时线连续录得三连阳,震荡偏多,但依然是压制在前期大阴线顶端1298之下,不能当做极强行情对待,而下方支撑则在前期低点1236和高点1366的0.618位置1285,虽然刺破了一次,但并没有延续下行说明支撑依然有效。

  黄晏祖观点:操作上先关注区间1285-98,当做震荡对待即可,黄金先行回撤则1290一线多,损1285,目标1298-30;先行上涨,则1298-30空,损1302,目标1288一线。

  原油依旧强势,晚间如何操作?

  从日线上看,日线级别油价依旧处于震荡上行趋势中,不过MACD显示油价的上行动能并未继续增强,原油因为近期的连续上扬,各项指标都已经偏离,冲高之后一直没有大幅调整,价连涨过后周期指标也急需一次较大的修复,毕竟再次上涨也需要调整蓄力,那么从62美金到72美金一线这个上涨幅度,调整的幅度将不会太小。而油价近期多头看似很强势,其实涨幅并不是很大,而一旦各方面利好的消息消退,油价将会出现断崖式下跌,因此近期不宜过分追多。

  从4小时来看,目前布林道收口状态,基本上压缩在布林道上中轨之前震荡,原油趋势略偏向于多头。但是浪形结构上来看,上周再度创出新高后,继续上升的空间毕竟还是有限,中途还是会继续回调修正。而近期油价虽然有所反弹,但是一般也会伴随大阴回落就证明近期油价整体上还是上涨过快,急需回调修正。

  黄晏祖观点:晚间操作思路上个人建议高空为主,低多为辅,重点关注上方73.0一线阻力,下方71.5一线支撑。油价反弹72.7附近空单进场,止损73,目标71.8-72;油价回落72附近多单进场,止损71.5,目标72.7。

  关于解套

  说实话,天天在这里写解套文章,黄晏祖都有些乏味了,毕竟天天都在发解套文章,可真正通过看文章成功解套的又有多少?

  毕竟很多时候行情走势复杂多变,对照网上那些千篇一律的解套建议来操作,也许就是一瞬间的功夫就错过了最佳的出局时机。很不划算,就算那些建议对了,谁都不敢说自己能够去预测行情的走势,那不现实,我们能做的就是根据各种会对黄金造成影响的因素来综合分析后续走势的一个大致情况。然后在对照这些情况在实盘操作中对于会出现的各种突**况做出反映和调整。最后才能够让你们成功解套出局。

  总之现在单子被套或者锁仓的朋友请珍惜自己的资金,带上你的持仓截图尽快找到黄晏祖。黄晏祖会根据你的资金、点位、仓位风险率结合当前的行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。

  如果看不清未来,那就努力做好现在。把眼前的事情做好了,机会自然会来。过去的你已经无法更改,未来的你什么样,取决于你的现在。如果你对未来感到迷茫,现在就放弃努力,那么你终将为今天的堕落付出代价。很多问题,不是靠想象就能解决的,你必须亲自去做,在行动中去消除障碍。做单要顺势而为,逆势操作一定要快进快出,不要贪多。心态决定操作,操作决定收益。做单不能盲目,要有规划,有步骤,有规则;严格按照操作规则操作!这样在投资市场上才会有你的一席之地!

  本文为黄晏祖团队独家撰稿,未经允许请勿抄袭,转载请注明出处!

  


独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台