当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

刘智辛:黄金全胜收割利润,半月获利57万

来源:刘智辛 发布时间:2018-05-19 18:42:58

  刘智辛:黄金全胜收割利润,半月获利57万
  
  思路决定出路,格局决定结局!良好的大局观让我们在本周趋势性行情中满载而归!这也体现了我们交易水平所在!从周初1322开始布局空单,正是有着战略性思维才有周一中线空单1322的代表作布局!尽管行情已经跌破千三但是仍然没有阻碍我们大胆看空做空的步伐,相反破位下行之后刘智辛更加坚定任何反弹都是做空机会,其余四个交易日同样收获满满,都是精准抓住每一波反弹的高点布局空单,并成功将每一次做空的利润空间极限化,就比如周三至周五的行情基本在10美金波幅左右,仔细看下面的操作记录,你会发现我们在没有违背任何交易原则的基础上,都是一单一单来,没有重仓,有理有据,步步为营,一次又一次的将利润空间无限放大!
  
  黄金本周总结:
  
  周初黄金震荡偏空,位于1310上方整理,日线收上影线阴线,周二行情震荡下探,破位结构多空分界线1300一线后快速下跌,日线以大阴线报收,周三反弹修正后进一步下跌,破新低后位于低位弱势整理,日线以下影线报收,周四行情继续反弹后快速下跌破新低,并未位于结构支撑位1286一线止跌走震荡,而周五行情整体并未有太大的空间波动,处于反弹修正阶段,周线目前以大阴线报收,行情偏空进行中。
  
  黄金从日线来看,本次的下跌趋势已经很明显,并且若以1365为下跌的起始点的话,那么目前有望运行在下跌五浪中,并且在行情破位1301.8前期低点后,浪形已经成立,目前走在五浪延伸中,行情日线位于1300-1366区间震荡盘整了四个月,一旦破位则就意味着行情将会打开震荡格局,迎来趋势,横有多长,竖有多高,这是存在一定的道理的,日线目前空头走势依旧,四小时线在破位1300一线后,多次下探1286一线止跌,而目前低位整理后有反弹的迹象,而刚好位于布林带中轨一线,加上Stoch指标即将反弹到位,也就是说行情反弹修正到位后,将会继续顺趋势进行,而1300目前已经破位,未来此位置就是反弹的重要阻力压制,整体来说下周继续维持高空布局的思路。
  
  下周展望:近期美指上涨的势头不减,加上即将到来的六月份美联储议息会议,加息基本上是大概率事件,而以往的走势来看,在加息前的预期会促使美指继续走强,从而打压黄金进一步下跌,而从黄金的结构来看,1300位置已经失守,震荡行情已经不再,目前是进入到了空头走势中,目前短线受1286结构位支撑,但是整体依旧偏弱整理,下周操作思路上继续看空黄金,上方关注1303-1300一线阻力压制,下方关注1286一线支撑,以高空为主的策略。
  
  原油方面:近期受到美国制裁伊朗的影响,使得市场对于未来原油的产量进行担忧,而产量降低则意味着投资者看好油价的上涨,而本周三的EIA原油库存数据虽不及前值,但是继续保持减少,同样促使油价进一步走高,技术层面来看,周线连阳上攻,多头势头不减,日线阴阳交替上涨,虽短线有回落,但是高点上移的多头走势未变,日线踩着10日均线上行,目前运行在强势上涨阶段中,同时四小时多次上攻72.4一线受阻,此位置存在较强压制,而下方69.3同样是平台支撑,下周思路上保持区间69.3-72.4看震荡为主,突破则顺势跟进!
  
  市场走势瞬息万变,交易思路和策略仅供参考。指导微信:qgf9696,每日行情分析首发于微信公众号“刘智辛”

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

刘智辛

国家认证高级金融分析师(CFA)资深理财分析师,主要从事原油、白银、沥青和天然气技术分析,多年实战经验,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,拥有专业的分析团队,对数据分析有清晰的解析、过硬的功底、独特见解。