当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

【老夏论金】黄金反弹做空有肉吃!原油高位震荡进行中!

来源:【老夏论金】 发布时间:2018-05-17 10:43:15

黄金

昨天大家都跟着老夏又大赚了吗?只讲事实不讲故事!自1325中线开空看破1300以来,一路都是不断加仓做空!全部实现大利润!大家可谓跟着老夏一顿操作猛如虎啊!昨天早上老夏话不多说!直接上来1294,1296带着大家连空两单!猛不猛!猛如虎!分析都是直白的告诉大家了,黄金明确继续看跌做空,仅仅只是做空点位的问题罢了!防守能放在1301美元有合适的点位就可以做空!行情只是直接下跌或者反弹一下再跌的问题!阻力就在1298-1300!这就是我们为什么1294直接做空,1296加仓做空的理由!最高反弹1296.6美元!单子布局的非常漂亮!大跌1286美元一线,两张空单又获利不少!大家都见证!日线大阴,昨天行情惯性下跌破新低很正常!晚盘我们分析过黄金下方支撑在1282美元附近!这里有概率出现反弹,空单都获利出局,不适合追空!日线收于十字星,大跌之后的修正,修正完毕再继续下跌,今天关注上方阻力在1298-1300美元附近!操作上以反弹做空为主!


原油:

昨天原油波幅较小,昨天美盘EIA数据影响,原油依然没有打破72.0-70.30区间!只是走了一个小幅波动的行情!走势较为震荡!全天只是在72.0-70.30区间中间价位运行!行情走势没有操作价值!日线十字星之后收阳线,早上直接走强,上方还是关注72.0美元阻力情况,目前高位震荡修正走势,暂时观望等待进一步安排操作!


今日黄金原油操作建议:

黄金在1295,1296附近空,目标1290,1285,1280

原油等待进一步安排


以上建议仅代表老夏个人观点,交易有风险,投资需谨慎!

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

【老夏论金】

老夏,国家注册分析师,毕业于北京大学,早期从事股票分析操盘,2006年进入黄金外汇行业,对资本市场黄金外汇有较深的理解,多年的操盘实战经验行情分析理论,曾担任国内多家大型公司首席分析师,机构私募操盘手,在外汇市场摸爬滚打10余年,不朽的辉煌战绩,成功的交易系统,已经带领客户在这个风云变幻的市场做到稳定盈利,在投资领域树立了良好的信誉和口碑,团队的业务也飞速猛进,不断扩大,在市场上已经具有很大的影响力,信誉,自信,诚实,实力,是老夏团队一直不变的承诺。在交易中,老夏一直不变的信念:心态+技术+基本面的判断+严格的执行力=持续稳定盈利!不抗单,不锁单,严格止损,是老夏VIP客户群必须的纪律!从不带客户刷1个单,行情不好做,把握不好的时候不做单,真正带客户赚钱,是老夏始终坚守的原则!老夏论金QQ511158935(同微信)