当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

村长点金:黄金跌至1285下方,无论如何都多进去

来源:宁勇辉 发布时间:2018-05-16 21:49:10

这次,黄金跌的妥妥的,从上周五高点1325,到今日的低点1286,四天时间,金价下跌了40美金,破位1300,让空头更有底气,再接再厉再创新低。


而行情跌至1285下方,我认为无论如何,都可以布局多单进去了。


首先,本次下跌从高点到1265一线,下跌到1285的话,已经接近80个点的跌幅,做空也积累了空间和利润,有获利了结需求


其次,经过这波下跌,技术面也出现了背离,因此存在技术指标修复需求。


最后,我前面分析的a-b-c三浪走完之后,下一个轮回应该是走5浪上涨了,因此不排除金价企稳反弹,走一个小的反弹行情。


综合来看,金价从1365跌至1285一线,80美金的下跌行情之后,我认为行情或将走一个反弹行情,然后在六月加息预期之下反弹后再次下跌,再创新低,加息落地之后行情再走反弹,我认为后期行情会存在这么一个走势逻辑。


独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

宁勇辉

宁勇辉,笔名村长,国家高级黄金分析师,外汇资深研究员,拥有多年的黄金外汇分析,指导以及实盘操作经验。擅长基本面分析,技术面推崇K线图以及波浪理论。村长的交易理念很简单,趋势为王,心态至上,轻仓操作,坚决止损。村长的交易风格深受比尔·利普舒茨、保罗·约翰逊以及马丁·伯顿的影响,强调自律精神,注重动态分析 ,资金管理以及风险控制,力求寻找最佳分散组合,降低交易中的运气成分。 交流QQ:337906998 开户入金或者缴费即可加入客户群!