当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

朱招杰:5.16黄金原油最新短线策略附解套

来源:朱招杰 发布时间:2018-05-16 15:20:20


  周二亚盘1312做多止损,美盘资金砸盘破1305支撑果断追空,行情如期下跌获利!
  
  人生,总是要为几件事疯狂一次,你才能证明自己活的不同。如果你羡慕别人四十的风度翩翩,而讨厌自己的中年油腻,谈方法,谈理想很容易,难的在于耐得住寂寞,千百日的重复修炼。经常会把生活融入金融,是因为生活给了太多的例子。刀非一日之功,所谓快就是慢,慢则是快。交易追求最大的利润,往往换的最小的收益。而看起来不起眼的慢工,却出了起眼的收益。不要问自己何时厉害,何时懂,今年的你,怎么也比去年的你强。但前提是你在不断努力。而不是抱怨生不逢君,朋友们!
  
  
  今日重点关注的财经数据与事件
  
  ①09:30国家统计局发布70个大中城市住宅销售价格月度报告
  
  ②14:00德国4月CPI月率终值
  
  ③16:00IEA公布月度原油市场报告
  
  ④17:00欧元区4月CPI年率终值、欧元区4月CPI月率
  
  ⑤20:30美国4月新屋开工总数年化、4月营建许可总数、2018年FOMC票委博斯蒂克探讨经济形势
  
  ⑥21:15美国4月工业产出月率
  
  ⑦22:30美国至5月11日当周EIA原油库存
  
  黄金分析:
  
  新手总是喜欢震荡,因为可以不带止损,认为怎么做都会赚,老手总是怕震荡,因为他习惯用技术分析,用趋势去理解行情,他知道趋势才是赚钱的关键,而震荡只需要规避和控制亏损,而我知道,利润强求不来,该是我们的跑不掉,比如昨天早盘有反弹迹象1312附近做多,欧盘并未延续反弹只能止损出局观望,而美盘借助资金砸盘行情破位1305支撑果断追空,行情如期下跌1391获利出局,我能够做到风险控制并且顺势交易,而不是追涨杀跌,如果欧盘多单没有止损,现在是不是深套?所以啊,你一定要找到那个足够自信的,能够带你抓住一整波行情的,或者趋势总是正确的引路人,最终能够让你在趋势行情中最大限度的盈利,在震荡中规避掉绝大部分风险,有这些你的交易也就事半功倍!
  
  
  日线大阴报收,预计今日不会有太大的反弹,还将延续下跌。近期目标将在1285附近,这是1236-1366斐波纳契61.8%支撑位,日线级别1122-1236上行趋势支撑位也在1285附近。前支撑变阻力,今日守千三一带阻力继续看空,当前行情不要想着去抄底,既然已经破位,说明行情已经完全弱势,至于后面能跌到哪里,现在确实还不明确,只能告诉你现在不是底部,形态上还不具备。并且按照以前加息前来看,如果现在是提前消化空头,那么后面的路还很长,或许近期将延续单边下跌走势。至于今日操作,不要想太多,激进直接空进去,保守等1295附近;操作上朱招杰建议激进现价1294附近直接空,稳健1396空,损1399,目标1285!
  
  原油分析:
  
  
  跟预期一致,日内反弹不破前高点71.9阻力位,行情先冲高回落,然后在下方70.4一线反弹,区间反复震荡走势,日线十字星报收。当前多头力度明显有所减弱,已经二次反弹在71.9遇阻,朱招杰预计接下来走回调修正的可能性更大,当然,整体仍处于上升趋势,只是在没有刷新高前不要盲目追多看涨。晚间将迎来美国至5月11日当周EIA原油库存数据,这或许能进一步指引近期行情走势。今日操作上依然关注下方69.5附近支撑,上方看高点71.9一线阻力,日内行情强弱很关键,如果先走反弹,可以先在高点下方布局空单,反弹破位再顺势跟进多单。那日内先走回调,仍将在支撑上方做多,我个人偏向于近期行情高空布局;操作上朱招杰建议69.5-71.9区间高空低多!
  
  黄金策略:激进现价1294附近直接空,稳健1296空,损1299,目标1285!
  
  原油策略:69.5-71.9区间高空低多!

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台