当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

村长点金:历时四个月,中线空单终于翻番出局

来源:宁勇辉 发布时间:2018-05-16 08:23:06

昨日,金价终于跌破了1300,而我从1月份布局的中线空单,于昨晚全部获利出局,盈利74974.64美金,5万美金本金,盈利140%,非常不错的战绩!


从1月份到现在,历时四个月,这段时间,备受煎熬,我一直坚定信念看破1300,之前的博文分析也是多次强调破位1300,但是行情一再的跟我开玩笑,一开始下跌到1306,之后反弹到1361,之后下跌到1302,又反弹到1355,后面又从1319反弹到1365,继续抗,继续抗,终于扛到昨晚,行情暴跌,破位1300,中线空单获利了结。


昨晚的暴跌,我判断主要有三大原因:第一:美指大幅反弹,美指重新站上93,盘中一度上涨到93.4.第二,大单砸盘,昨晚逾50亿美金大单砸盘,直接砸破了1300.第二,1300破位之后,由于触发了大量买盘止损,导致行情惯性下跌。由于这三个原因导致昨晚大跌,也让我的中线布局成功的大赚出局。


总结我中线布局成功的原因:主要是心态好,能坚持。还有就是坚定信念。这波中线拿了四个多月,中线反复多次,行情都要将人逼疯掉,盘中多次翻倍没出,有多次变为亏损,来来回回折磨人。没有好的心态,是很难坚持下去的。还有就是,我坚定的认为行情会破1300,抱着这个信念,我一直默默的等待着,坚持下去,必见光明。当赚钱的时候,一定要跟利润死磕,死磕到利润最大化,这就是我的经验。


昨日大跌之后,今日看超跌反弹,首先大跌之后,空单存在一定获利了结盘,再加上技术面严重超卖情况,因此我预计会有一波反弹行情出现,今日先看反弹到1300上方,然后再看情况再次布局空单。


我预计这波行情跌破1300之后,还会延续,毕竟6月份加息之前还有一波下探,因此,反弹之后继续布局空单。这一波中线空单结束之后,我预计会在六月份加息前后布局一波中线多单,到时候希望大家跟上我的节奏一起布局,一起翻番,携手赚钱!


独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

宁勇辉

宁勇辉,笔名村长,国家高级黄金分析师,外汇资深研究员,拥有多年的黄金外汇分析,指导以及实盘操作经验。擅长基本面分析,技术面推崇K线图以及波浪理论。村长的交易理念很简单,趋势为王,心态至上,轻仓操作,坚决止损。村长的交易风格深受比尔·利普舒茨、保罗·约翰逊以及马丁·伯顿的影响,强调自律精神,注重动态分析 ,资金管理以及风险控制,力求寻找最佳分散组合,降低交易中的运气成分。 交流QQ:337906998 开户入金或者缴费即可加入客户群!