当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

黄金日内关注1322风水岭,原油反弹继续空。

来源:于王论金 发布时间:2018-05-14 10:11:19



黄金,在周末时给出二种走势,第一种周一早盘探底之后,现反弹,欧盘走强,美盘延续,这是上周一,二,三,的走法,只不过方向相反,第二种走法,周一早盘震荡上行,午后回落,欧盘小幅冲高回落收在1322的下方,那么美盘前开空,从目前的走势来看,显然是第二种走法,这时重点关注午后及欧盘的走势,只要晚间七点前价格在1322的下方运行,那么美盘空,1322是前一日K线的开盘价,以此作为日内的多空风水岭。

从日线周期来看,价格支撑在五日线,整体处于震荡偏强走势,前面在1305至1318箱体内整理多日,上周四突破1318,目前来到1318至1326~1330箱体内,早盘走强,关注欧盘走势,再去操作。

提示:白盘坚持第二种走法。

操作建议:1322~23空,损27,目标1315。


原油:依旧坚持继续看空,看空理由5月8日四小时现二次实体大阴,二根K线量能得不到释放,反弹就是开空的机会,日内关注71的压力位,下方支撑70一线,从日线周期来看,价格收在五日之下,K线形态黄昏之星,看跌信号,强弱指标拐头朝下,多头不乐观,操作上空为主。

提示:短期69.5有较强支撑。

操作建议:71空,损71.6,目标69.5

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

于王论金

从事金融分析多年,不断的实践中形成了自己独特分析思路和投资理念,具有丰富的个人实战经验,对于行情能清晰把控局面,融合裸K线及K线组合,布林带等技术方法,综合实现稳健的盈利目标。QQ:925629993