当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

凌峰时刻:4.12地缘政治局势紧张.黄金多头燃爆,后市看1400!

来源:凌峰时刻 发布时间:2018-04-12 14:39:39

前言:

无论黄金还是原油,波动也仅有数据的几波,然而有波动就一定会有人赚钱,同理的二八定律,一定会有人亏损,所以岩宇作为分析师就有责任把你们从困境里拉出来,手中有套单的朋友不要着急,希望能够听从凌峰的建议成功获利与解套,不要因为慌乱再次导致操作失误。(做单不要心急,不要被一时的波动影响到自己对行情的判断)之前看过凌峰文章的都知道,凌峰对于黄金的大行情、中长线的把控特别是黄金的多次转折点把握都是非常完美的,持续关注凌峰的朋友,一路跟过来都获利不小。以凌峰时刻为关键字度娘就可以看到,方式。

4.11黄金消息面解读:

当地时间4月10日,外媒称,美国总统特朗普考虑解雇司法部副部长罗森斯坦,以限制穆勒及其调查行动。报道称,特朗普认为司法部没有在“通俄门”特别检察官对其调查中提供保护。除了司法部副部长罗森斯坦,司法部长塞申斯、特别检察官穆勒都可能是被解职的人选。

美俄矛盾再燃战火避险情绪恐继续升温

一名美国官员告诉路透社,特朗普正在考虑多国协作对叙利亚进行军事打击。美国国家安全团队正在为特朗普制定军事方案,特朗普可能授权军方对叙利亚发动打击。

随后,4月11日,俄联邦委员会的一名负责国防的官员提出警告称,若美国对叙利亚发起空袭,伤及俄驻叙利亚基地的士兵,“俄罗斯将立即采取反击措施”。

凌峰解读:黄金后市的走势凌峰还是看好上涨,首先还是贸易战的影响,中美贸易问题虽然有可能是以谈判结束,但是其中过程必定曲折,贸易战目前仅仅局限在关税方面,若波及到汇率市场,或将给全球经济带来更大的不确定性,进一步激发市场避险情绪。而美国不仅在和中国交锋,美俄两国的博弈一直都没有断绝。此次的叙利亚事件,本质上就是世界两大国美国和俄罗斯之间的博弈,叙利亚战争是由政府军和反对派的内部战争,这一战打了很久了,但是叙利亚战争绝不是仅限于此,反对派幕后是美国扶持的,而叙利亚政府军是俄罗斯扶持的,所以这次就是美俄两国的交锋!一旦战火燃起,后果不用凌峰多说!黄金作为避险天堂,上涨几乎是必然的。

4.12空单被套何解:

市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,黄金交.易市场的钱永远挣.不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你操作的态度已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清,退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场行情走势能力的上上选择。那么对于非农周及周三套单的朋友,凌峰不知道你的具体点位,只能根据行情走势给出大概点位及思路:

《对于1320-1335附近的空单,你现在还有留着的必要?》

黄金目前持续上行最高涨至1365一线,多头持续爆发,上方空间已打开,而你的空单现在一直留着是不是越亏损越严重,而你一直死脑筋的不改变做单思路,一直抗单,锁仓。从而错过大好行情及机会,如果你把单子出了然后把握住这段时间的趋势或者做一波中长线布局,是不是就把亏损的资金盈利回来了呢?

《对于1335-1345附近被.套的朋友我相信很多都已经锁仓了》

凌峰认为你该考虑的是你的单子能承受住黄金继续上涨的风险,如果承受不住了那建议你先减仓,以免被强平,如果资金量能承受,那么在高点做空或是低点做多来拉均价减少亏损!照目前趋势来看黄金后市必突破1400一线的涨势。而你的空单越来越亏损严重,担心自已单子解不出来,到了寝食难安的地步?本来这个区间的点位就不易做空,近日中东地.缘政.治避险情绪持续升温导致黄金持续上破,而你一直抗着,锁着,是不是有时候自已也觉得错过了好行情,恼悔不已。再者目前已经损失的朋友也不必失望,因为市场还在,机会还有。我们把握好当前的趋势一样的可以把亏损的利润盈利回来,有对凌峰观点认可却无从下手或者已经接触却并不理想的朋友,可以找凌峰时刻。

4.12黄金行情走势分析:

黄金上周上演了多空一日游,涨一天跌一天,延续性很差,但是本周初黄金开始打破这个魔咒了,周一企稳1327一线反弹上行,且上破1338一线;周三,黄金再次企稳1340上方开始反弹,且站上1350关键位,截止目前最高至1360一线,日线录得四连阳。凌峰本周指导的中线布局也成功收获26美金利润!成功实现翻仓!格局决定结局,选择大于努力,如果你一开始选择错的,而不及时改变,那么未来你的努力也全是白费,节奏不掌握好避免不了连续亏损的局面。

黄金方向上已经在转化成极强的多头,日线也走出近期罕见的四连阳格局,本周一回撤1327确认支撑后上涨,周二回踩确认1331附近后上涨,到周三继续在1340确立支撑上行。目前高点不断上移,但是对于目前的行情来说,价格出现连续性上升以后,短线出现回落,属于很正常的范围,这也是连续上涨的行情中的一个惯性。

所以今日操作上凌峰建议:黄金在回落1347上方继续看涨为主。上方关注1365一线高点,突破则继续向历史高位发展,不破看震荡。思路上凌峰建议采取高位不追多,回撤做多为主。

尾言:

每一个投资者都是抱着赚钱的决心来到这个市场的,大家都是为了能给家人提供更好的物质基础,实现自己的追求!但是却总是事与愿违,了解到你们的交易方式之后,凌峰才知道原因:频繁交易、盈利1-2个点的时候就急着离场、亏损的时候又不舍得止损,最后导致无法挽回。对于初入市场的投资者这样做我是可以理解的,但如果有老师指导,那凌峰就不明白了,一名合格的分析师应该有最基本的交易理念和市场把控能力;我希望大家对于自己老师的实力心里都能有个数,是否做到了合作共赢?作为分析师不只是给投资者提供策略,更应该培养他们的交易理念,这不仅是职业要求,更是责任所在!

我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。专注才能专业,专业方显权威,我是凌峰时刻。

本文由凌峰时刻独家编撰,转载请注明出处,入市需谨慎,本文仅供参考!


独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台